annatikhomirova (annatikhomirova) wrote in cdolls,
annatikhomirova
annatikhomirova
cdolls

Category:

Выведение пятен с тела куклы. Препараты, которые можно найти в аптеках России. Опыт нашего магазина

В одной из статей по уходу и ремонту кукол мы уже писали про средства, которые можно использовать для выведения пятен с тела куклы, появляющихся от одежды. Сегодня мы хотим скорректировать информацию о препаратах, которые можно приобрести в России.


Ключевой компонент любого крема, который способен вывести пятна с тела куклы – это бензоил пероксид, причем его концентрация в составе должна быть 10% (не меньше).


Когда мы столкнулись с поиском крема в России для выведения пятен, то из перечисленных ранее в статье  препаратов OXY 10, ЭКЛАРАН 10, БАЗИРОН АС 10, Угресол 10 возможно купить только последний УГРЕСОЛ 10 и то только в нескольких интернет аптеках в форме лосьона. Оказывается, распространение препарата, содержащего более 5% активного вещества бензоил пероксид, в России запрещено из-за опасности возникновения серьезных ожогов при неконтролируемом использовании. Именно по этой причине, Вам будет очень трудно найти такие препараты в ближайших аптеках.


Возможна продажа лишь тех средств, которые привозят из Америки и только через интернет аптеки. Нами был найден еще один препарат под названием АкнеФри Терминатор 10, в состав которого тоже входит 10% бензоил пероксид. Однако в действии он не проверялся.


Мы успешно испытали в действии лосьон УГРЕСОЛ 10, сведя пятна с тела виниловой куклы.  Процесс сведения пятна занял длительный промежуток времени – около 3 недель, зато результат превзошел все ожидания. Наносился препарат на пораженный участок тела куклы и кукла была оставлена в темном, прохладном и хорошо проветриваемом месте. Затем лосьон был смыт теплой водой.


Поэтому наш совет, если у вас есть коллекционные куклы, то приобретайте крема и лосьоны для сведения пятен с куклы заранее, все они доступны во многих интернет аптеках Украины, а также напрямую из магазинов Америки: OXY 10, БАЗИРОН АС 10, Угресол 10, Remove-Zit, AcneFree Terminator 10.



Tags: уход и ремонт
Subscribe

  • Щербет

    Кукла Pullip Purely Sherbet (Пуллип Чистый Щербет) Цена сегодня: 16 995 р.

  • Мелроуз авеню

    Кукла J-Doll Melrose ave (Джей Долл Мелроуз авеню), Groove Inc Цена сегодня: 14 995 р. Фото Jilly Bean

  • Баския

    Кукла Barbie Jean-Michel Basquiat (Барби Жан-Мишель Баския) Цена сегодня: 12 995 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments