sofiyapetrova (sofiyapetrova) wrote in cdolls,
sofiyapetrova
sofiyapetrova
cdolls

Category:

Барби новинки

5 новинок Барби от Маттел: пополнение балетной линии, «Унесённые ветром» и серии селебрити




К 75-летию выхода на экраны фильма «Унесённые ветром» компания Маттел выпустила три портретные куклы, копирующие его героев: 2 куклы Скарлетт О´Хары и кукла Рета Батлера.

Эта эпическая драма до сих пор считается лучшей историей любви в американском кинематографе. Действие киноленты (и романа) происходит в XIX веке на фоне Гражданской войны Севера и Юга нынешних США. Но главная тема фильма – это, конечно, непростая история любви двух главных героев - Скарлетт О´Хары и Ретта Батлера.

За время кинокартины Скарлетт вырастает из испорченной эгоцентричной девчонки в зрелую женщину, вдову, мать, в женщину, научившуюся выживать.

Молд кукол Барби Скарлетт О´Хара копирует лицо актрисы Вивьен Ли, которая потрясающе достоверно передала характер своей героини.

Кукла Барби Скарлетт О’Хара в Белом Платье

Уже на нашем сайте!

Кукла из Золотой серии предстаёт перед нами такой, какой мы видим Скарлетт в самой первой сцене фильма: капризной девочкой, ничего не знающей ни о себе, ни о настоящей любви.

Кукла Барби Скарлетт О’Хара в Красном Платье
Уже на нашем сайте!

Кукла передаёт образ Скарлетт в скандальном красном платье, которое она надевала на приём по поводу празднования дня рождения Эшли Уилкса.

Эта кукла входит в Чёрную серию, как и кукла Ретта Батлера.

Конечно, у каждой героини должен быть свой герой. На экране яркую личность Скарлетт прекрасно дополняет великолепный Ретт Батлер. Этот сильный мужчина видит истинную сущность Скарлетт, и несмотря на то, что он не собирается мириться с её интригами, в конце концов, он даёт волю чувствам, своей глубокой любви к ней. Но их взаимоотношения заканчиваются одной из самых душераздирающих сцен разрыва когда-либо показанных в кино.

Кукла Барби Ретт Батлер Унесённые Ветром
Уже на нашем сайте!

Молд куклы создан с портретным сходством с актёром Кларком Гейблом, сыгравшим Ретта Батлера. Кукла повторяет образ Ретта в судьбоносной сцене его знакомства со Скарлетт в поместье «Двенадцать дубов».

Не стоит думать об этом завтра, успейте заказать героев легендарного романа уже сегодня!

Следующая новинка Барби - Барби Мечты о балете

Барби – истовая поклонница балета, в её гардеробе скопилось немало балетных нарядов, в т.ч. костюмы из «Щелкунчика» и «Лебединого озера». Кукла - Мечты о балете – вторая кукла для особых случаев (в прошлом году была выпущена Барби Мечты о Балете 2013). На Барби нежно-розовый костюм: классическая балетная пачка, с вышивкой розовыми цветами, розовые пуанты с ленточками и диадема из роз. Эта кукла станет отличным подарком для вашей маленькой балерины – дочки, племянницы или внучки, а может быть, для вас самой – если ваша душа танцует под классическую музыку.

В конце мая состоялась ещё одна очень важная премьера в мире Барби: Фань Бинбин стала первой китайской актрисой, увековеченной куклой Барби.

Кукла Барби Фань Бинбин
Уже в продаже на нашем сайте!

Фань Бинбин родилась в 1981 г. в прибрежном городе Циндао, актёрскую карьеру она начала в 1996 г. В 2007 году Фань основала свою студию и с тех пор в своей карьере сочетает работу актрисы, продюсера, предпринимателя и художника, а также продолжает вести свои филантропические проекты.

В 2010 году дебют Фань Бинбин на красной ковровой дорожке Каннского фестиваля принёс актрисе всеобщее восхищение. Фань была одета в платье, созданное ею в сотрудничестве с  китайским дизайнером ЛоруенсомХсю. Платье было выполнено в азиатском стиле, с принтом в виде двух прыгающих драконов и плещущихся волн по подолу. Основным тоном наряда был выбран жёлтый – цвет, который в древнем Китае имели право носить только императоры.

Фань Бинбин с Робертом Бестом

Роберт Бест, главный дизайнер специальной линии Барби так рассказывал про свою работу над образом Барби Фань Бинбин: «Когда я узнал, что предстоит работать с Фань Бинбин, я сразу же подумал о её образе, в котором она предстала на красной ковровой дорожке на Каннском фестивале. Её платье с драконами повергло меня в настоящий шок. Оно было превосходно стилизовано и выражало её личность:Фань была грациозна, элегантна и уверена в том, что наступил её звёздный час. И когда я начал разрабатывать дизайн куклы, я понял, что этот образ будет идеальным для культовой куклы Фань. Она словно воплотила в себе  всё, что делает Барби особенной: эту редкую способность вдохновлять девочек всего мира следовать за своей внутренней красотой, чтобы сиять так, чтобы видели все».

В свою очередь Фань поделилась своим мнением о готовой кукле:

«Моим первым впечатлением, когда я увидела куклу было: «Ого! Она выгладит так экзотично привлекательно!» Я очень польщена тем, что мне представилась возможность присоединиться к семье Барби в числе прочих знаменитостей, которых я глубоко уважаю. Ведь Барби занимает такое важное и незаменимое место в сердцах миллионов девочек – включая и моё тоже. Она действительно придаёт девочкам смелость и веру в себя,дарит надежду на то, что они могут достичь, чего действительно захотят. Мне она дала именно это. И я искренне надеюсь, что с помощью этой куклы Барби Фань Бинбин я смогу вдохновить китайских девочек найти свои таланты и позволить им сиять всеми возможными способами. Это действительно очень особенный момент для меня».

Все вышеперечисленные куклы уже появились ии скоро появятся в продаже на нашем сайте, вы можете оформить заказ на любую из них. Для этого, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом или посетите соответствующие страницы.

Tags: барби, новинки, статьи
Subscribe

  • Хлоя

    Кукла Maru and Friends Chloe Mini Pal (Мару энд Френдз Хлоя) Цена сегодня: 11 995 р.

  • Рокабилли

    Кукла Tonner Rockabilly Made in the Shade (Тоннер Рокабилли вышедшая из тени) Цена сегодня: 19 995 р.

  • Джейкоб

    При покупке двух кукол Kidz n Cats дарим подарок. Кукла Kidz'N'Cats Jakob (Кидз Н Катс Джейкоб) Цена сегодня: 11 995 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments