sofiyapetrova (sofiyapetrova) wrote in cdolls,
sofiyapetrova
sofiyapetrova
cdolls

Categories:

Новинки линии Дежавю от Роберта Тоннера

Роберт Тоннер, как и обещал, выпустил несколько интересных новых релизов в серии Дежавю – 12 кукол и 1 аутфит.




Некоторых из новеньких фэшн-коллекции Роберта Тоннера Дежавю мы уже знаем: это Пенелопа из настоящего, Эмма Джин из 20х гг., Анна де Леже из Века Просвещения. И Тоннер добавил две новые фэшн-жизни Пенелопы: леди английского двора XVI века и актриса и фотомодель эпохи расцвета Голливуда.

Пенелопа

Кукла Гала-дебют Пенелопы

Кукла Изменчивое настроение - Пенелопа №1

Узнать больше об истории Пенелопы Брюстер можно из нашей статьи Дежавю: и снова то же самое. Эксклюзивная линия фэшн-кукол Дежавю / Déjà vu от Роберта Тоннера

Эмма

Кукла Эмма Джин МакГоун Базовая Огненно-рыжая



Кукла Эмма Джин МакГоун Базовая Чёрная Норка




Кукла Эмма Джин Серебряный вечер

Кукла Эмма Джин Большая Драма

Кукла Эмма Джин городской стиль

Узнать больше о жизни Эммы Джин МакГоун можно из нашей статьи Дежавю: и снова то же самое. Эксклюзивная линия фэшн-кукол Дежавю / Déjà vu от Роберта Тоннера

Анна де Лежер

Кукла Анна де Лежер Базовая Шатенка

Кукла Цветок полуночи

Узнать больше о жизни Анны де Лежер можно из нашей статьи Дежавю: и снова то же самое. Эксклюзивная линия фэшн-кукол Дежавю / Déjà vu от Роберта Тоннера

А теперь пришло время познакомиться с новыми воплощениями Пенелопы.

Джуди

Джуди – одно из новейших добавлений в коллекцию Дежавю. Джуди выросла в маленьком городке Аллендейле на юге США, где вела размеренную жизнь и разносила вещи из химчистки своей матери. Но однажды она повстречала молодого, но уже известного фотографа Андре. Он влюбился в неё и предложил хорошенькой Джуди попробовать себя в качестве фотомодели. Конечно же, она согласилась. И жизнь её завертелась в быстром ритме, Джуди освоила профессию фотомодели удивительно быстро, и стала подниматься выше – стремясь к вершинам Голливуда.

Кукла Джуди готова одеваться

Кукла Красный Бал Розы

Леди Арабелла Бертран

Леди Арабелла – придворная дама Английского двора, он живёт в суровые и тяжёлые времена Средневековья. Но вы ошибаетесь, если думаете, что Арабелла – бледная безропотная дева. «Мой прекрасный воин» - так называет Арабеллу отец. И заслуженно: девушка прекрасно фехтует, стреляет из лука и отлично поражает цель. Хотя мать совершенно не одобряет такое поведение благородной дочери. Однако Арабелла не обращает внимания на её упрёки – ведь «быть леди» - это так скучно, эдаким манером всю жизнь можно провышивать крестиком. А горячая кровь Арабеллы требует страсти и приключений!

Кукла Леди Арабелла Базовая

Кукла Придворная дама

Аутфит Муза художника

Если вы не знаете, кто такая Пенелопа и какое отношение к ней имеют все остальные девушки, почитайте нашу статью Дежавю: и снова то же самое. Эксклюзивная линия фэшн-кукол Дежавю / Déjà vu от Роберта Тоннера. Это очень интересная история!

Все вышеперечисленные куклы скоро появятся в продаже на нашем сайте, но вы уже сейчас можете оформить заказ на любую понравившуюся куклу. Для этого, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом(тел: +7(495)540-50-27, e-mail info@cdolls.ru).



Tags: новинки в индустрии кукол, тоннер, фэшн-куклы
Subscribe

  • Ланч с продюсером

    Кукла Tonner Producer's Lunch (Тоннер Деде Дентон Ланч с продюсером) Цена сегодня: 24 995 р.

  • Шотландия

    Коллекционная / игровая кукла Barbie Barbie Scotland (Барби Шотландия) Цена сегодня: 11 995 р.

  • Модлин Макабр

    Кукла Tonner Maudlynne Macabre (Тоннер Модлинн Макабр) Цена сегодня: 15 995 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments