annatikhomirova (annatikhomirova) wrote in cdolls,
annatikhomirova
annatikhomirova
cdolls

Category:

Мир парадоксов и абсурда. Куклы-герои сказки Алиса в стране чудес

«Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!»

Сегодня мы окунемся в мир полный тайн и внезапностей, населенный  фантастическими персонажами, мир «Алисы в стране чудес» вместе с куклами-героями знаменитой сказки!


article-image_featured-default


Сказки бывают разные, но лишь немногие проникают в души своих читателей и становятся параллельными мирами, населенными разнообразными сказочными и фантастическими персонажами, миры полные внезапностей и таинственностей. Именно такой сказкой стала «Алиса в стране чудес», написанная английским математиком, поэтом и писателем под псевдонимом Льюис Кэрролл. Сказка «Алиса в стране чудес» посвящена истории семилетней девочке, которой приснились приключения в подземной стране Чудес.


После публикации сказки в 1985 году, она произвела бурную сенсацию в литературном мире, вызвав противоречивые отзывы среди критиков, но она с легкостью нашла путь к сердцу миллионов ее читателей. Книга завоевала любовь, как взрослых, так и детей и в настоящее время интерес к сказке только возрастает.


Чудеса Алисы начинаются на берегу ручья, где погнавшись за Белым кроликом, который бежит на задних лапах и поглядывает на карманные часы, она сквозь кроличью нору попадает в воображаемый мир фантастических антропоморфных существ. Где знакомиться со сказочными персонажами - Чеширским котом, улыбка которого живет сама по себе, Безумным шляпником, который угощает Мартовского зайца чаем прямо на лужайке и загадывает Алисе загадки, периодически пытаясь разбудить Мышь-Соню и многих других.


Кукольные мастера тоже не обошли грандиозный успех этого произведения и по мотивам сказки воссоздают образы ее героев. В нашем магазине вы можете пополнить свою коллекцию сказочного мира Алисы куклами-героями от Тоннера, Mattel, Pullip, Дисней / Disney, Эштон Дрейк / Ashton Drake, Paradise Galleries, Мэри Осмонд / Marie Osmond Adora Belle и БЖД производителями - Бемби Крони / Bambi Crony, Фейриленд - Fairyland.


Алиса в образе куклы Пуллип

Кукла маленькая Пуллип Голубая Алиса

Кукла Пуллип Алиса в Саду Мятная

Кукла Пуллип Романтичная Алисав голубом платье

Кукла Пуллип Алиса де Жардин

Кукла маленькая Дал Розовая Алиса

Кукла Дал Безумная Алиса


Алиса в образе куклы Тоннера

Алиса в Стране Чудес  - Чаепитие с незваным гостем

Алиса  в голубом - преображение к Хэллоуину

Кукла Алиса в Стране Чудес  - Поход в Гости

Кукла Алиса в Стране Чудес


Алиса от разных производителей Mattel, Disney, Fairyland, Bambi Crony, Paradise Galleries, Ashton Drake

Алиса в Стране Чудес

Базовая кукла ЛиттлФи Лише

Кукла Ниа в Стране Чудес

Кукла Алиса и Белый заяц

Кукла - ребенок Алиса в Стране Чудес

Кукла Алиса в стране чудес — делюкс

Алиса в Зазеркалье в голубом платье


Произведение Льюиса Кэрролла вдохновило на творчество многих художников, иллюстраторов, модельеров. Герои сказки заговорили на всех языках мира и ожили в спектаклях, мультфильмах и мюзиклах. Экранизация на больших экранах сюжета сказки началась еще в 1903 году, а последняя состоялась в 2010 году с выходом на экраны фильма Тима Бертона, где задействованы самые передовые технологии современного кинематографа.

Безумный Шляпник из фильма Тима Бертона «Алиса в стране Чудес»


Алиса не оставит никого равнодушным. Каким должен быть ваш мир Алисы, с образом робкой девочки с оборочками или безумным шляпником и мартовским зайцем – решайте сами. Ясно одно, что мир Алисы полон волшебства и очарования и он понравится как взрослым, так и детям.

Кукла Исул Романтичный Король

Кукла Таянг Безумный Белый Кролик

Кукла Исул Классический Безумный Шляпник

Кукла Биул Чеширский Кот в Саду

Маленький Дал Карточная фигура

Кукла Биул Безумный Шалтай-Болтай

Кукла маленькая Пуллип Соня

Кукла Маленькая Дал Безумный Шляпник

Кукла Дал Романтичный Кролик

Кукла Маленькая Дал Белый кролик

Кукла маленькая Пуллип Мартовский Заяц


Для того что бы найти всех героев любимой сказки у нас на сайте магазина используйте ключевые слова «в стране чудес» в поиске, расположенном в правом верхнем углу.


Напоминаем, что все куклы, представленные на нашем сайте, можно приобрести уже сегодня без ожидания (статус «Купить») или оформить их под заказ (статус «Под заказ»). А если Вы не нашли ту куклу, которую искали, то свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь.


Tags: статьи о куклах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments