annatikhomirova (annatikhomirova) wrote in cdolls,
annatikhomirova
annatikhomirova
cdolls

Categories:

История компании The Doll Maker и ее основателя Linda Rick

Встречали кукол, в которые влюбляешься с первого взгляда, кукол, которых хочется рассматривать часами и невозможно оторвать свой взгляд? Кукол, которые покоряют ваши сердца и затрагивают самые тонкие струны вашей души, поражают своим обаянием, непосредственностью, глубоким взглядом и неповторимым законченным образом?


Мы познакомим вас с такими! Это куклы талантливого и признанного американского мастера и художника мирового уровня Линды Рик, компания The Doll Maker (The Doll Maker and Friends).

Linda_dolls

Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland

Рыжая Милашка / Lovely As Can Be-Auburn

Милая Обаяшка / Sweet As Can Be

Белокурая Милашка / Lovely As Can Be-Blond


Под маркой компании The Doll Maker , основатель которой Линда Рик (Linda Rick)  выпускаются коллекционные фарфоровые и виниловые куклы. Творения этой компании получают самые высокие оценки специалистов в кукольной индустрии на престижных международных конкурсах. В этой статье Вы сможете открыть для себя развитие творческого пути Линды Рик / Linda Rick и историю становления компании The Doll Maker (The Doll Maker and Friends).

Белокурая Красотка / Pretty As Can Be Blonde

Темноволосая Красотка / Pretty As Can be Brunette


Когда Линда Рик была маленькой девочкой, она искренне верила в сказки. В ее мечтах куклы оживали и приносили счастье и смех всем тем, кто их видел. Под чутким руководством своей мамы, Линда освоила уроки шитья, вязания спицами и крючком, развивая свои творческие способности в юном возрасте. Linda Rick переделывала своих кукол под свой вкус, переодевала их, укладывала великолепные пряди волос, создавая им прически. Раскрашивала им губы, украшала лентами и кружевами их наряды, делая каждую деталь лучше насколько это возможно.

Рапунцель / Rapunzel


Линда начала свой бизнес в 1990 году. Все начиналось как хобби, когда ее первенец пошел в школу. Она начала с производства полностью фарфоровых кукол в изысканных нарядах. После первых продаж в Мичигане, штате Атланта, ее бизнес начал расцветать. Ее куклы стали известны намного раньше из первой презентации на ярмарке игрушек Toy Fair в 1998 году. Ярмарка прошла очень успешно и ее куклы были хорошо приняты специалистами. После первого анонса на ярмарке игрушек были выпущены 4 дополнительных линейки кукол под маркой компании The Doll Maker - The Doll Maker & Friends, Key to My Heart, Lee Middleton Moments и Lovie Dovie Dolls. Обретя общее признание своим творениям, Linda Rick стала получать многочисленные предложения по дизайну из ведущих компаний кукольной индустрии. Некоторые из них она не оставила без внимания и приняла. Так в 2001 году она стала кукольным дизайнером компании Precious Moments. Преобразовав PM куклы, Линда сыграла важную роль в создании нынешнего успеха этой компании благодаря своему творческому воображению. С 1 января 2010 года компания The Doll Maker получила лицензию на производство виниловых кукол Precious Moments.

Кукла Бриджитт / Bridgette


На протяжении многих лет, творения The Doll Maker были представлены на Home Shopping Network и Home Shopping Europe. Куклы были номинированы и выиграли самые престижные международные награды, включая Diamond Awards, Awards of Excellence и DOTY!

Кукла Клэр / Claire


И напоследок у нас для Вас прекрасная новость! Дело в том, что куклы Линды Рик достаточно редкие, их тираж порой не превышает сотни штук на весь мир и поэтому их тяжело найти в интернет-магазинах. Но теперь их можно купить у нас, в магазине Cdolls.ru и пополнить свою личную коллекцию творениями мастера Линды Рик! Есть куклы в наличие (статус кукол «Купить»), другие куклы можно оформить под заказ.

Кукла Изящная Блондинка / Graceful As Can Be-Blonde

Малышка Анна / Lil Anna

Малышка из Шанхая / Lil Shanghai - Blue

Малышка Анабель / Lil' Apple Annabelle


Tags: the doll maker, Линда Рик, авторы и производители кукол
Subscribe

  • Просто сохраняйте терпение

    У этой милашки глаза двигаются в зависимости от наклона головы. Без рычагов или усилий с вашей стороны. Поэтому кажется, что кукла живая и реагирует.…

  • Клоринда

    Кукла Byul Clorinda (Биул Клоринда), Groove Inc Цена сегодня: 7 995 р.

  • Миэтт

    Кукла Tonner Dainty Miette (Тоннер изысканная Миэтт) Цена сегодня: 29 995 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments