sofiyapetrova (sofiyapetrova) wrote in cdolls,
sofiyapetrova
sofiyapetrova
cdolls

Category:

Ками и Джон – современные модницы Нью-Йорка

В 2010 году Роберт Тоннер представил новую линейку кукол «Ками и Джон» - куклы с новыми молдами на теле Антуанетты, которая до сих пор поражает своей подвижностью и естественностью.

О линейке Ками и Джон – читайте в нашей статье.




Легенда

Наверное, у Ками и Джон самая коротенькая и непритязательная легенда из всех кукол Роберта Тоннера. Однако в этом есть огромное преимущество – истории девушек можно дополнить и расширить и придумать им свои характеры и приключения.

Базовая кукла Ками Блондинка Идеальное Утро



Ками и Джон - молодые, современные и ультрамодные девушки. Эта коллекция – квинтэссенция всего того, что значить быть молодым и жить в Нью-Йорке. Ками работает в кейтеринговой компании, а её подруга Джон – флорист. Обе девушки фланируют по спешащим улицам Большого Яблока, наслаждаясь своей красотой и молодостью. Ведь только в молодости можно выглядеть потрясающе, почти не прилагая к этому никаких усилий.

Кукла Модница из Сохо

Помимо Ками и Джон в линейке есть ещё их общий друг Энди, который работает менеджером по организации мероприятий, и подружки – Жонкиль и Люлю и пр.

Слева направо: Базовая кукла Ками Звезда, Базовая кукла ЛюЛю Звезда, Базовая кукла Джон Звезда

Эти девушки условно представляют срез многонационального общества американской столицы: у Ками светлая кожа и европейские черты лица, во внешности Джон явно чувствуются африканские корни, у Люлю азиатский тип внешности, а Жонкиль, скорее всего, родом из Южной Америки.

Базовая кукла Жонкиль Брюнетка

Тело

Куклы линейки Камии Джон выпущены на теле Антуанетты, которое было создано в 2009 году.  По сравнению с предыдущим кукольным телом (Тайлер), тело Антуанетты более гибкое и анатомичное. На этом теле выпущены линейки кукол: Антуанетта, Ками и Джон, Рискованная / Precarious.

Цвет маникюра и педикюра обязательно совпадает с цветом помады – всё как у взаправдошних модниц

Благодаря специальной конструкции тела кукла может принимать очень естественные сидячие позы

Контуры фигуры Антуанетты отличаются чрезвычайной грацией. Тело кукол Ками и Джон удивительно пластично – 14 точек артикуляции. Куклы умеют принимать изящные позы и выглядят при этом очень естественно. Благодаря несколько вытянутым, удлинённым пропорциям тела куклы выглядят изящно, как у танцовщицы или топ-модели.

Размеры тела Антуанетта

Высота: 40 см (с каблуком)
Грудь: ~15,9 см (6,3 дюйма)
Талия: ~11,7 см (4,6 дюйма)
Бёдра: ~17,8 см (7 дюймов)
Размер головы 14 см, подходят парики 5-6 размера

Полочка
Обхват груди: ~15,9 см (6,3 дюймов)
Обхват талии: ~ 11,7 см (4,6 дюйма)
Обхват бёдер: ~17,8 см  (7 дюймов)
От шеи до линии груди: ~7,3 см  (2,9 дюйма)
От груди до талии: ~4,1 см  (1,6 дюйма)
От талии до бедра: ~3,8 см (1,5 дюйма)
От бедра до платформы стойки: ~24,8 см  (9,8 дюймов)

Спинка
От плеча до плеча: ~6,4 см  (2,5 дюйма)
От основания шеи до линии груди: ~7,6 см  (3 дюйма)
От линии груди до талии: ~3,8 см (1,5 дюйма)
От талии до бедра: ~3,8 см  (1,5 дюйма)

Наряды

Жительницы американской столицы Ками и Джон одеваются в стиле кэжуал – так, чтобы было и красиво, и удобно.

Кукла Ками Честная Игра

Кукла Идеальный Контур

Однако в их гардеробе присутствуют и наряды для выхода в свет, коктейльные и вечерние платья. Словом, всё как у нас с вами.

Кукла Ночь в Нью-Йорке

Наряд Нью-Йоркская Элегантность в Черном

Но, тем не менее, средневековые, исторические и фантазийные наряды на куклах смотрятся также гармонично. Особенно они идут Ками - возможно благодаря спокойному и романтичному выражению лица.

Конвенционная Ками – Серебряное Великолепие

До сих пор Ками и Джон выпускались в современных аутфитах, но последние новинки одеты в наряды викторианской эпохи.

Викторианское общество Ками



Викторианское общество Джон



Виды кукол

Существуют несколько разновидностей кукол линейки Ками / Джон: с паричковыми или вшитыми волосами, с нарисованными или вставными глазами.

Базовая кукла Ками

Но у кукол со вставными глазами невозможно поменять глаза. Для кукол с паричковыми волосами можно подобрать парики (подходят парики для кукол на теле Антуанетты 16 дюймов). Размер головы 14 см, т.е. парики 5-6 размера должны подойти.

Кукла Джон в парике базовая

Получается, что самая доступная возможность кастомизовать куклу – это менять ей наряды и аксессуары. И вот уж это любит каждая современная девушка!

Наряд Темно-Розовая Мечта

Наряд Летнее Кружево

Ками и Джон подойдёт обувь кукол Антуанетта и Элловайн Вайлд, а также Precarious. Наши современные девушки могут позаимствовать некоторые аутфиты у Элловайн, но в основном тело у Элловайн с более пухлой детской фигуркой.

Слева направо: Роуз от Тоннера, Поппи Паркер 16, Ками от Тоннера, Элловайн Вайлд

Кукла Ками мягкая элегантность

В статье использованы фотографии пользователей: Belenojon(Giorgia), mydollfamily, Michaela, FashionDollEmpire, Marie, Pamela, missVinyl, Emily, Orchi.



Tags: статьи, тоннер, фэшн-куклы
Subscribe

  • Мы уходим из ЖЖ

    Дорогие друзья! Магазин кукол Cdolls.ru уходит из ЖЖ. Мы не будем вести это сообщество, и отвечать на вопросы у нас тоже не будет возможности.…

  • 12 июня

    Дорогие подписчики! 12 июня - День России. С 12 по 14.06.2021 наш магазин не работает. Заказы через сайт принимаются как обычно в течение всех…

  • График работы

    График работы магазина Cdolls.ru магазин в майские праздники: 1-3 мая (сб-пн) - выходные дни. 4 мая (вт) - мы работаем с 12:00 до 19:00 5-7 мая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments