sofiyapetrova (sofiyapetrova) wrote in cdolls,
sofiyapetrova
sofiyapetrova
cdolls

Новинки в серии Эванджелин Гэстли

Роберт Тоннер и Wilde Imagination предложили продолжение загадочной истории готичной девушки Эванджелин Гэстли. В этой истории 5 новых кукол и 2 аутфита. Ах, да, чуть не забыли сказать: в этой главе на сцене появляется новый герой, точнее героиня.




Осень – самое опасное время для готических приключений. Вот и для Эванджелин Гэстли с пришествием осени начинается опасная пора. Прошлой осенью её одиночество нарушил приезд Парниллы, этой же Ипсчвич встретил ещё одну парижанку… Что принесёт этот новый визит, Эванджелин ещё неизвестно, однако она предчувствует что-то тёмное. Впрочем, у неё всегда будет надёжный защитник – Мортимер… В своим мечтах, Эванджелин всегда с ним – пока смерть не разлучит.

Кукла Эванджелин Потерянная в буре
Тираж 350 экз.

Кукла Эванджелин Полуночные кружева и розы
Тираж 200 экз.

Кукла Эванджелин Невысказанные слова
Тираж 100 экз.
Материал полиуретан

Кукла Парнилла Вечерняя радуга
Тираж 350 экз.

Аутфит Призрачные фигуры
Тираж 200 экз.

Аутфит Под мантией тьмы
Тираж 300 экз.

Кукла Анжелика Ночи
350 экз.

Знакомьтесь: Анжелика Ночи – подруга детства Парниллы. Тело куклы Анжелика – такое же как у Эванджелин и Парниллы – высотой 47 см.
Настоящее имя Анжелики – Глэдис Хоуп Голдфарб. Родилась она в Америке, в городе Нью-Джерси. Когда Глэдис переехала жить в Париж, там она и познакомилась с Парниллой. Вместе они работали у мадам де ла Пупэ. После того, как Парнилла уехала, Глэдис стала работать хористкой в маленьком ночном клубе. Однако как Глэдис она не пользовалась успехом у публики, так что девушка взяла себе более загадочный псевдоним – Анжелика Ночи. И это помогло! Вскоре она стала изюминкой Парижа. Однако чуть позже Анжелика получила письмо от Парниллы, в котором та просила её приехать в Ипсвич, чтобы помочь реализовать какой-то её таинственный план. Так что Анжелика собралась и пустилась в путь.



Эти куклы скоро появятся в продаже на нашем сайте, но вы можете уже сейчас оформить заказ на любую из них. Для этого, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: тел: +7(495)540-50-27, e-mail info@cdolls.ru, форма обратной связи.



Tags: новинки, тоннер, фэшн-куклы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Красная шапочка

    Кукла Phyn and Aero Little Red Riding Hood Nancy Ann (Фин энд Аэро Нэнси Энн Красная шапочка) Цена сегодня: 14 995 р.

  • Рапунцель

    Кукла Barbie Rapunzel (Барби Рапунцель) Цена сегодня: 9 995 р.

  • Был у Мэри барашек

    Кукла Maru and Friends Mary Had a Little Lamb (Мару энд Френдз Был у Мэри Барашек) Цена сегодня: 14 995 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments