annatikhomirova (annatikhomirova) wrote in cdolls,
annatikhomirova
annatikhomirova
cdolls

Category:

Коллекция лучших свадебных нарядов куклы Барби

Летние месяцы и золотая осень – традиционная пора свадебного сезона, когда подвенечные наряды переливаются под солнечными лучами и все взоры направлены только на невесту.

А что самое главное для невесты – конечно же платье!

Платье, которое надевается всего один раз, но оставляет воспоминания на всю жизнь, воплощает в себе момент абсолютной красоты, мечту, которая становится реальностью в жизни каждой женщины.

Барби Невеста от дизайнеров Бадли и Мишка


В разгар свадебного летнего сезона 2013 мы предлагаем вам, милые дамы, расслабиться, отдохнуть, перевести дыхание от подготовки к предстоящей свадьбе, освежить воспоминания или просто помечтать и посмотреть вместе с нами подборку самых замечательных нарядов невесты от законодательницы моды главной fashion-куклы Барби.


Кукла Барби неоднократно появлялась в образе невесты, покоряющей своей красотой и все ее наряды вызывали умиление и восторг у миллионов ее поклонников. Над свадебными нарядами для Barbie трудились такие знаменитые дизайнеры мира как Вера Вонг (Vera Wang), Рим Акра (Reem Acra), Бадли Мишка (Badgley Mischka), Моник Люлье (Monique Lhuillier) и многие другие, а также собственные дизайнеры Mattel.

Свадебная кукла от Рим Акра

Барби-невеста от Reem Acra носит пышное сатиновое платье, подчеркнутое замысловатой вышивкой блестками и жемчужным бисером. Сзади платье украшено бантами из ленты и искусственным жемчугом. Изысканный кружевной верх платья с рукавами три четверти добавляет утонченной элегантности и изящности. Романтический образ куклы дополняют «жемчужные» серьги, «бриллиантовое» обручальное кольцо и подвязка с голубой лентой.


Американский свадебный дизайнер Вера Вонг уже не раз преподносила подарки для куклы Barbie и мастерила для нее подвенечные наряды. В нарядах Веры Ванг выходили замуж такие голливудские знаменитости как Шэрон Стоун, Ума Турман, Дженифер Лопез, Мэрайя Керри, Виктория Бэкхем и многие другие, а также ее  платья фигурировали в съемках фильмов – «Секс в большом городе», «Война невест».

Барби Невеста от дизайнера Веры Ванг

Барби Невеста от Веры Ванг нежна и прелестна как бутон розы. Свадебное платье с пышной тюлевой юбкой похожей на кремовое облако с едва уловимыми силуэтами цветов и сливочно-белым корсажным верхом удерживается на плече бретелькой с кружевным бантом, второй такой бант подчеркивает стройную талию куклы, что придает легкую асимметрию в общий воздушный фон платья.


В 2011 году в честь 55 летнего юбилея бракосочетания Грейс Келли и принца Монако Ренье в 1956 году была выпущена silkstone кукла Барби Grace Kelly The Bride Doll.

Барби Грейс Келли Невеста

Подвенечное платье куклы, благодаря стараниям дизайнера Роберта Бэста, является очень точной копией свадебного платья Грейс Келли. Ажурный верх платья украшает ряд маленьких, перламутровых пуговиц. Широкий пояс подчеркивает стройность фигуры и спускается мягким шлейфом за спиной. Купол юбки-колокола из белого атласа величественно ниспадает до самого пола. Длинная фата обшита кружевом по краю. Невеста держит перламутровый молитвенник в одной руке и букет из лилий в другой. Простые, перламутровые сережки-гвоздики добавляют образу изысканности.


В честь королевской свадьбы принца Уильяма и Кетрин Миддлтон, прошедшей в 2011 году, была выпущена пара кукол Барби и Кена в свадебных нарядах, которые, благодаря Роберту Бесту, полностью повторяют оригиналы. Кукла Barbie примерила свадебное платье от лондонского дизайнера Сары Бертон (Sarah Burton) из дома моды Alexander McQueen.

Барби Королевская Свадьба Уильяма и Кэтрин

Скромный лиф Barbie Кэтрин украшен изобилием кружев, а атласная юбка плавно ниспадает до пола. Белоснежная вуаль удерживается тиарой, образ завершает маленький букетик весенних цветов.

Барби Элизабет Тейлор в фильме Отец Невесты

Коллекционная кукла Элизабет носит роскошное атласное свадебное платье, расшитое кружевом на корсаже и нижней юбке– такое же, как героиня знаменитого кинофильма. Шикарные волосы цвета вороного крыла подчеркивает длинная вуаль, украшенная кружевом, а в руках Элизабет держит пышный букет, дополненный атласной лентой. Серьги из искусственного жемчуга вносят свою нотку элегантности, а золотое кольцо, нарисованное на пальце куклы, завершает образ изысканной невесты.


В 2012 году Барби примерила на себя наряд от мирового дизайнера Каролины Херерра (Carolina Herrera), в котором знаменитая Белла из кинофильма cага Сумерки скрепляется узами брака со своим возлюбленным Эдвардом.

Сага «Сумерки: Рассвет» Кукла Белла

Коллекционная кукла Барби Белла одета в роскошное белое платье из атласной ткани с длинными рукавами. Спинка платья элегантно украшена прозрачными кружевами и жемчужной нитью, которая начинается у ворота и заканчивается у края подола. Фата Барби сделана из нежного тюля и искусно закреплена на макушке.

Барби Невеста Цветущая Орхидея Фарфоровая

На Барби роскошное свадебное платье со шлейфом и ажурным верхом. Кружевные, нежные лепестки  раскрываются на пышной юбке из тюля и шелка. Длинная фата удерживается на голове ободком из маленьких жемчужин. На Барби также жемчужные сережки и бусы. Жемчужины украшают и тонкие перчатки Барби и ее букет из орхидей.

Барби Невеста от Кутюр

Невеста от Кутюр одета в фантазийное свадебное платье – воздушное как кремовое пирожное! Необычный покрой и сочетание разных тканей подчеркивают искусность исполнения наряда. Сказочное платье облегает фигуру куклы от лифа до колен, а ниже становится все пышнее и пышнее! Главное украшение наряда – кристаллы Swarovski разных цветов, а также вышитые цветы, рассыпанные от причудливой шляпки – фаты до подола платья. В руках у Барби стилизованный букет цветов из ткани и вышитых аппликаций. Праздничный макияж и потрясающая объемная фата завершают образ идеальной невесты!

Романтическая коллекционная Барби невеста

Барби Невеста от Моник Люлье

Изысканная Свадебная Барби

Коллекционная кукла Барби Невеста выглядит просто очаровательно в светлом платье в пол с атласным лифом и узкой юбкой и длинным шлейфом из жаккардовой ткани цвета слоновой кости. Её золотые белокурые волосы подняты в элегантную причёску, поверх которой ниспадает длинная фата со светло-розовой лентой у основания. Лёгкий мягкий макияж и букет из белых лилий завершают образ красавицы невесты.


Tags: барби, статьи о куклах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments