annatikhomirova (annatikhomirova) wrote in cdolls,
annatikhomirova
annatikhomirova
cdolls

Categories:

Ключик от вашего сердца находится здесь!

Приоткройте для себя тайну великолепия и очарования кукол талантливого и признанного американского мастера и художника мирового уровня Линды Рик! Вы обязательно проникнитесь их обаянием, непосредственностью, глубоким взглядом и неповторимым законченным образом. Реальные студийные фотографии и подробное описание фарфоровых и виниловых кукол Doll Maker and Friends только у нас в статье!

Linda_dolls

Куклы от Линды Рик фирмы Doll Maker and Friends редкие не только потому, что у каждой есть свой номер, их тираж ограничен и иногда не превышает сотню экземпляров на весь мир, но еще и потому, что эти куклы очень редко встречаются в интернет магазинах. Приглашаем всех на смотрины всех ценителей творчества замечательного и талантливого мастера кукол Линды Рик, которые теперь можно приобрести в нашем магазине коллекционных кукол Cdolls.ru!

Куклы серии The Doll Maker

Линейка фарфоровых коллекционных кукол, созданных Линдой Рик (Linda Rick) будет прекрасным дополнением к любой коллекции.

Милая Обаяшка

Кукла Вслед за Малым Дитём к Алтарю

Полуночные Грёзы

Все куклы серии The Doll Maker полностью выполнены из фарфора (голова, руки, ноги и тело) и произведены в Америке. Рост куклы 24 дюйма или 61 сантиметр. Куклы имеют ограниченный тираж выпуска, тираж конкретной куклы указан в ее описании. Каждая кукла индивидуальна и была отмечена рукой самого мастера Линды Рик, вручную расписан макияж и лично подписана.

Алиса в Стране Чудес

У всех кукол Doll Maker вставные глаза разных оттенков, длинные приклеенные ресницы. Куклы носят густые паричковые искусственные волосы, приклеены к голове.

Фарфоровые куклы прекрасно упакованы в подарочную коробку, надежно обернуты пузырчатой пленкой  и отлично сохранятся на пути в свой новый дом. Каждая кукла сопровождается сертификатом подлинности,  в комплект входит подставка, на которую устанавливается кукла.

Куклы Серии Key to My Heart / Ключ к сердцу

Эти прекрасные куклы также романтичны и очаровательны, как и их фарфоровые сестрички, только меньшего размера, 8/12/18 дюймов (20/31/46 сантиметров) и доступнее по цене.

Малышка Анна

Белокурая Милашка

Темноволосая Красотка

Куклы полностью выполнены из винила (голова, руки, ноги и тело) с большим вниманием к деталям, за которое компания The Doll Maker стала так широко известна. Виниловые куклы не шарнирные, ножки и ручки двигаются вперед-назад. Куклы имеют ограниченный тираж выпуска, тираж конкретной куклы указан в ее описании. Страна производитель: США. Страна производства Китай.

У всех кукол Doll Maker вставные глаза разных оттенков, длинные приклеенные ресницы. Куклы носят густые паричковые искусственные волосы, приклеенные к голове. К ручке каждой куклы серии «Ключ к моему сердцу» на золотой веревочке привязаны маленькие желтые ключики. Очень мило и забавно! Каждая куколка подписана.

Виниловые куклы упакованы или в подарочную коробку меньшего размера, чем фарфоровые куклы или в мешочек с бантиком и сопровождаются сертификатом подлинности, порядковым номером на карточке, привязанной к руке куклы.

В комплект к каждой кукле входит подставка, на которую устанавливается кукла. Некоторые куклы этой серии могут даже очень хорошо стоять самостоятельно, а некоторые стоят неустойчиво без подставки.


О куклах Линды Рик

Куклы Линды Рик совершенно разные по характеру, но все одинаково очаровательны, их хочется долго и внимательно рассматривать, не зря производитель наделил их звучными именами: «Сладкая словно персик», «Чарующая элегантность», «Милая обаяшка» или «Цветущее очарование», «Рыжая милашка».

Здесь вы повстречаете нежных улыбающихся красавиц с едва уловимым румянцем на щеках и настоящих принцесс в пышных платьях и озорных непосед с рыжими веснушками и пухлыми щечками с высунутыми язычками, которые вот-вот норовят напроказничать, а также куколки с надутыми губками, которые в чем-то провинились и того и гляди расплачутся.


Большинство кукол Линды Рик - это классические великолепно одетые куклы в различных образах от очаровательных леди до избалованных проказниц. Среди большого выбора классических кукол есть также куклы герои: Алиса по одноименной сказке «Алиса в стране чудес»; Рапунцель, всем известная героиня сказки братьев Гримм, заточенная в башне; куклы в образах сказочных персонажей – сказочный кролик; любители  восточной красоты наверняка оценят  куклы леди из Китая и Японии; для любителей темнокожих красавиц – индейская красавица; если вы хотите отправиться бороздить просторы морей и океанов, то лучшего компаньона, чем Маленькая Морячка вам не найти; а также героиня всеми любимого фильма «Унесенные ветром» неповторимая Скарлетт.

Рапунцель

Рапунцель  фарфоровая

Алиса в Стране Чудес

Сказочный Кролик

Малышка из Шанхая

Йошилла

Маленькая Морячка

Скарлетт

Лунная Танцовщица


В семье Линды Рик живут и жгучие брюнетки и белокурые блондинки и рыжеволосые  красавицы с волосами, аккуратно уложенными в пышные прически или плавно спадающими на плечи, небрежно растрепанными или заплетенными в косички, подвязанные в озорные хвостики очаровательными бантиками.


Куклы от Линды одеты с иголочки, некоторые из них одеты в озорные и смелые наряды, такие как кукла Синди - настоящая кокетка в леопардовом костюме или кукла Клэр в комбинезоне нежных пастельных оттенков.  Но большая часть кукол одета в воздушные однотонные или украшенные яркими цветочными принтами платья, драпированные струящими складками. Они богато дополнены всевозможными аксессуарами в виде цветов, ободков на голове, бантов и бантиков, перьевых боа, оборочек. Как и положено настоящим кокеткам, многие куклы наряжены в прелестные шляпки самых разных фасонов и материалов, с большими полями, украшенные кружевами или цветами, а также в соломенные шляпки, которые наверняка будут неотъемлемым аксессуаром в полуденный летний зной. Прекрасно дополняют образ кукол плюшевые друзья, мишки, хрюшки, тряпичные куколки или  плетеные корзинки с фруктами.

Сокровища Аттики

Малышка Анабель

Ужасная Проказница

Кукла Изящная Блондинка

Рыжая Милашка

Кукла Клэр

Кукла Зачарованная

Малышка Эни

Сидни


Заходите в каталог коллекционных кукол талантливого художника Linda Rick и полюбуйтесь её творениями!


Напоминаем, что все куклы, представленные на нашем сайте, можно приобрести уже сегодня без ожидания (статус «Купить») или оформить их под заказ (статус «Под заказ»). А если Вы не нашли ту куклу, которую искали, то свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь.


Статью, посвященную творческому пути основателя компании Линды Рик / Linda Rick, читайте в статье БЛОГа: История компании The Doll Maker и ее основателя Linda Rick


Tags: Линда Рик, статьи о куклах
Subscribe

  • Мортен

    Кукла Zwergnase Morten (Цвергназе Мортен) Цена сегодня: 18 995 р.

  • Джеффри

    Последняя! Молды созданы Дианой Эффнер, одежда - изумительного качества от Джо Флиттон. Кукла Heartstring Simply Jeffery (Хартстринг Джефри полная…

  • Девочка с розовыми ленточками

    У нас не много осталось кукол Paopla Reina. Больше мы привозить их не будем, поэтому цены на тех, что остались снижены. Кукла Паола Рейна девочка в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments