sofiyapetrova (sofiyapetrova) wrote in cdolls,
sofiyapetrova
sofiyapetrova
cdolls

Categories:

Праздничная Барби / Holiday Barbie в этом году отмечает своё 25-тилетие

Октябрь уже почти подошёл к концу, и все уже потихоньку готовятся к тёплым уютным праздникам - Рождеству и Новому году. Самое время вспомнить о праздничных красавицах - шикарные коллекционные Holiday Barbie Барби украшают эти любимые праздники с 1988 года.
Вечно молодой красотке в этом году исполняется 25 лет. Она каждый год разная, но каждый сезон Праздничная Барби словно приходит из сверкающего мира серебряных снежинок и хранит их необыкновенное сияние в себе.

Праздничная Барби 2013 / 2013 Holiday Barbie Doll
Зимнее время дарит нам радость, веселье и тепло в кругу семьи и друзей, и, конечно же, волшебную сказку за окном. Праздничная Барби юбилейного года выпуска олицетворяет красоту зимы – её  блестящее серебристо-белое платье на тонких бретельках усыпано множеством снежинок. Длинные серьги и туфли дополняют наряд. Голубоглазая блондинка Барби как никогда хороша!
Барби Праздничная 2013



Праздничная Барби Афроамериканка 2012 / 2012 Holiday Barbie Doll − African American

Роскошный образ Праздничной Барби Афроамериканки ослепителен вплоть до мелочей! Черные смоляные кудри, бальное платье и драгоценные украшения создают ощущение настоящего праздника! Брюнетка одета в красное платье без бретелек, сшитое из атласа, жаккарда и тюля. Широкий пояс элегантно завязан в крупный бант на талии куклы, а на нем серебряными нитками вышит изысканный узор. Шею и уши украшает роскошная бижутерия, а вечерний макияж и красивый маникюр идеально сочетается с платьем и праздничной прической Барби!



Барби Праздничная 2010 / 2010 Holiday Barbie Doll
В 2010 году по случаю Новогодних праздников Барби выглядела просто по-королевски! Ее праздничное платье с белой, пышной, тюлевой юбкой и корсетным верхом, украшенным искусной, орнаментной вышивкой красной и золотой нитью поистине достойно королевского бала. Шелковая, красная лента переплетается с ажурной, золотой тесьмой по талии. Длинные концы ленты завязаны в бант и спадают до пола, эффектно контрастируя с белым фоном юбки. Красный палантин укрывает открытые плечи Барби и спускается до пола. Роскошные серьги с красными стразами-капельками и золотой ободок также украшенный «драгоценными» камнями добавляют блеска и торжественности этому праздничному образу. Светлые волосы Барби слегка подвиты и уложены на боковой пробор. Праздничный макияж великолепен и восхищает тонкостью работы.

Барби Праздничная Коллекционная


Барби Праздничная в розовом платье 2009 / 2009 Holiday Barbie Doll

В 2009 году Барби праздновала не только приход Нового года, но еще и отмечала свою 50-тилетнюю годовщину. Эти двойные праздники, конечно, увеличили коллекционную ценность Праздничной Барби 209 года! По случаю такого торжества Праздничная Барби одета в бальное розовое платье с искусно задрапированным верхом и пышной, тюлевой юбкой, украшенной стразами. Тонкую талию куклы украшает широкий, задрапированный пояс из розово золотистой органзы, концы которого, завязаны в бант на спине и ниспадают легким шлейфом. Роскошные, длинные серьги со стразами добавляют праздничного блеска.У Барби очень светлые, почти белые волосы, и голубые глаза. Праздничный макияж великолепен!




Праздничная Барби 2008 / 2008 Holiday Barbie Doll

Праздничная Барби 2008 года блистательна и неотразима, ведь она приглашена на Новогодний бал к самой Снежной королеве! По этому случаю Барби одела восхитительное бальное платье с белым, полупрозрачным верхом, украшенным вышитыми снежинками и серебристой, плиссированной, трехъярусной юбкой. Белый, шифоновый шарф, повязанный бантом на линии бедер, струится воздушным шлейфом. Длинные серьги со стразами добавляют серебряного блеска в наряд «Снежинки».

Длинные, светлые волосы Празничной Барби завиты в длинные локоны и завязаны в хвост на боку. У Барби великолепный макияж! Серо-серебристые тона теней очень подходят ее светло голубым глазам, а сочно красная помада оживляет этот праздничный, но немного холодный образ Барби. У куклы настоящие ресницы!



Праздничная Барби от Дизайнера Боб Маки 2006 / 2006 Holiday Barbie Doll by Bob Mackieх

Праздничная Барби 2006 года - изящная блондинка с большими ясными серо-зелёными глазами и пухлыми губами стала вторым творением Боба Маки для коллекции Праздничных Барби. Светлые волосы куклы собраны в тугую длинную косу. Кукла Барби одета в роскошное чёрное платье с белым искусственным мехом. Платье украшает серебряная и золотая вышивка с многочисленными разноцветными звёздами. Образ этой Барби дополняет корона с вышивкой, сочетающейся с платьем, и серьги в виде звёзд.



Давайте вспомним всех праздничных красавиц Барби, всю коллекцию Holiday Barbie с 1988 года.



Tags: барби, видео, коллекционные куклы
Subscribe

  • Был у Мэри барашек

    Кукла Maru and Friends Mary Had a Little Lamb (Мару энд Френдз Был у Мэри Барашек) Цена сегодня: 14 995 р.

  • Единорожка

    Кукла Adora Rainbow Unicorn (Адора Радужный единорог) Цена сегодня: 10 995 р.

  • Самуэль

    Кукла Petitcollin BIBICHOU 35 CM SAMUEL (Петитколлин Бибишу Самуэль 35 см) Цена сегодня: 7 995 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments