sofiyapetrova (sofiyapetrova) wrote in cdolls,
sofiyapetrova
sofiyapetrova
cdolls

Categories:

Осенняя цветотерапия: оранжевый с зелёным

Осенью всё серое, поэтому нам часто грустно. Но если пригласить  в свой дом яркие цвета, настроение повысится.

Лекарство № 1. Ласковая кошечка и ароматный апельсин


Кукла-кошечка Зузу Дельф Перси


Кукла-кошечка Зузу Дельф Перси с подвижным шарнирным телом создана компанией Латс по мотивам сказки Братьев Гримм «Бедный работник с мельницы и кошечка». У коллекционной куклы Зузу Дельф Перси съёмные ушки и хвост, роскошный рыжий парик и большие лучистые глаза. Перси носит поистине королевский наряд: пышные юбки с кружевами, бантами и золотыми блестками, кокетливый кружевной корсет, а дополняют её образ нежные украшения в волосах и на запястьях. Рыжая Кошечка Pepe Дельф Перси, словно в сказке поможет вам преодолеть осеннюю грусть. Ведь не даром говорят – кошка в доме, уют в доме.



А дополнить это ощущение уюта можно весёлым апельсином. Купите несколько ярких апельсинов и проткните их несколькими пряными гвоздиками. И по вашему дому распространиться приятный аромат праздника.  Кроме того, аромат гвоздики очень полезен – он хорошо успокаивает нервную систему, снимает спазмы сосудов, улучшает кровообращение, снимает головную боль. А в сочетании с апельсиновым ароматом служит прекрасным средством поднятия настроения.
Orange_pomander




Цветотерапия № 2. Весёлый крокодильчик и волшебный папоротник


Для оптимизма рядом с оранжевым всегда надо располагать зелёный. Кукла Пуллип Обновление Пайя как раз носит такой костюм - зеленый с оранжевым. Под костюмом зверя на коллекционной кукле есть и другой наряд – симпатичная пижама в оранжевый горох, с желтым бантиком и пуговками. Как очаровательно выглядит Пайя в костюме аллигатора, в набор даже входят специальные аксессуары – кружка с именем куклы Пайя, мягкая подушка в форме луны и плюшевая игрушка. Кукла Пуллип Обновление Пайя станет веселым и оригинальным антидепрессантом.


А вместе с озорной куколкой для повышения концентрации яркой зелени очень подойдут домашние растения. Например, нефролепис. Его можно назвать волшебным папоротником, ведь он дезинфецирует воздух помещения, повышает защитные силы человека, повышает работоспособность и уравновешивает эмоциональное состояние, что так важно осенью. А ещё он умеет гармонизировать пространство и способствует проявлению способностей, пробуждая скрытые силы человека.
Sword-Fern-fronds-EdBook9729
Пусть этой осенью вас окружают яркие зелёные краски!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments