sofiyapetrova (sofiyapetrova) wrote in cdolls,
sofiyapetrova
sofiyapetrova
cdolls

Category:

Печальная и вечно скучающая Элловайн Вайлд. Часть 2

В прошлой статье "Печальная и вечно скучающая Элловайн Вайлд. Часть 1" мы познакомили вас с этой необычной леди, рассказали её легенду и историю создания. Но это, конечно ещё не всё, что можно сказать о такой таинственной девушке. Сегодня мы расскажем о её семье и друзьях, покажем живые фотографии и о том, как ухаживать за красавицей Элловайн.

Кукла Мягкое Дыхание



Семья Элловайн

Отец Элловайн – Чарльз Вайлд (Charles Wilde), которого она крепко любит. Он хорошо известный и чрезвычайно талантливый архитектор и работает на Артура Стенхоупа (Arthur Stanhope).  Отец и мать повстречали друг друга в Академии Бремера – там же учились Элловайн и Пруденс. Мать Элловайн – Беатрис Вайлд  (Beatrice Wilde). Она была очень привлекательна в молодости. Но вскоре серьезно заболела, её стала одолеватьдепрессия. И хотя Беатрис никогда не жаловалась, иногда она целые дни проводила в постели. А вскоре после этого вскоре умерла.

Бабушка Элловайн - Эмили Вайлд  (Emily Wilde)



Бабушка Элловайн по отцовской линии – Эмили Вайлд  (Emily Wilde). Именно она взяла на себя заботу о детях – Элловайн и Фредди, когда заболела их мать. Миссис Эмили была очень авантюрной и полной чудесных историй. Со своим мужем она познакомилась в Париже. Когда Элловайн подросла, бабушка оставила ей свой дом в Сан-Франциско и переехала в город своей мечты, Париж.

Младший брат Элловайн – Фредди Уальд (Freddy Wilde), которого она обожает.  У него белокурые волосы и он всегда полон энергии, с которой мать не всегда могла справиться, особенно когда заболела. Элловайн слышала, как взрослые говорят о нем, что он не вполне здоров., но никогда не верила этим словам. Для нее - брат всегда был идеальным. Даже когда он сжигал свою обувь на огне, Элловайн воспринимала это всего лишь как причуду, но не более.



Элейн Бэнтам (Elaine Bantam) была психотерапевтов Элловайн на протяжении семи лет. Именно она поставила девушке диагноз «Хроническая скука с примесью меланхолии» и посоветовала начать вести дневник и писать стихи.

Артур Стенхоуп (Arthur Stanhope) – друг семьи Элловайн, он всегда был рядом с ними. Артур был лучшим другом дедушки Элловайн, а так же бизнесс-партнером и совладельцем архитектурной фирмы Wilde Design Group.  На него продолжает работать отец Элловайн. Артур также является отцом Эмбер.

Друзья Элловайн

Хотя кукла Элловайн дебютировала в одиночестве, достаточно быстро вокруг нее стали появляться другие персонажи города Сан Франциско, в том числе друзья и заклятая подруга, а также тайный поклонник. Сейчас серия кукол насчитывает пять персонажей:Элловайн Вайлд (Ellowyne Wilde), Пруденс Муди (Prudence Moody), Руфус Раттер (Rufus Rutter), Эмбер Стэнхоуп (Amber Stanhope), Лизетт (Lizette).

Слева направо Пруденс Муди (Prudence Moody), Элловайн Вайлд (Ellowyne Wilde), Лизетт (Lizette)

Руфус Раттер (Rufus Rutter)

Эмбер Стэнхоуп (Amber Stanhope)



Анкета других персонажей Wild Imagination

Женские представительницы Wild Imagination: Элловайн, Пруденс, Эмбер и Лизетт отличаются только молдом. Тип тела и размеры у них одинаковые (см. анкету Элловайн), поэтому они с удовольствием примеряют наряды друг друга, размер ног у девушек тоже одинаковы - 4,5 см. Руфус, как и положено молодому человеку, немного повыше своих подруг: его рост 43 сантиметра, шарнирность тела куклы идентичная Элловайн.

Лучшая подруга Элловайн - Пруденс Муди (Prudence Moody), кстати говоря, родились они в один день. Пруденс и Элловайн стали дружить с первого дня средней школы. Вместе девушки планируют поступать в Стэндфордский университет. Прунденс обладает сверхъестественными способностями, она может предвидеть некоторые события. Для Элловайн это единственный человек, который может заставить ее улыбнуться и единственный человек, на которого она может положиться. У Прунденс прекрасный вкус и она всегда великолепно одета. Девушкам нравится проводить время вместе.

Кукла Пруденс Атласный Блеск



Кукла Пруденс Опять Борясь С Унынием



Всегда рядом с Элловайн Руфус Раттер (Rufus Rutter) – друг и тайный поклонник. Элловайн знакома с Руфусом со времен совместной учебы в седьмом классе в Академии Бремера. Руфус помогает рабочим в доме бабушки, где проживает Элловайн.

Картина Руфуса для Элловайн

Руфус веселый и в то же время немного застенчивый молодой человек, он тайно влюблен в Элловайн, но не решается признаться ей в этом. Он пишет любовные стихи о том насколько сильны его чувства, но никогда не решается их отправить.

Видео из личного архива куклы:

Костюм Руфус – Сама Естественность

Кукла Сумеречный Руфус Базовый

Костюм Руфус – Полный Релакс

У Элловайн есть домашний любимец - кошка Сибил (Sybil), правда она ведет себя ласково со всеми, кроме самой Элловайн. По непонятным причинам, с Элловайн она довольно эгоистична, упряма, плаксива, но Элловайн считает своим долгом заботиться о ней.

Кошка Сибил для Элловайн

Есть у Элловайн ненавистная подруга Эмбер Стэнхоуп (Amber Stanhope).  Как ни странно, эта девочка родилась в один день с Элловайн и Прунденс и постоянно преследует их по жизни: в школе и позднее в академии, готовя всяческие пакости и издеваясь над подругами.

Базовая кукла Эмбер

Слева направо: Эмбер Рыжая, Эмбер Блондинка, Эмбер Брюнетка

В 2012 году в городке поселилась новая девушка Лизетт (Lizette). У нее очень экзотичная внешность: смуглый цвет кожи и широко распахнутые глаза, что безусловно выделяет ее из одноликой толпы города. Семья Лизетт была вынуждена переехать в Сан-Франциско из Нового Орлеана из-за смены работы отца Джулиана (Julian).

Лизетт - единственный ребенок в семье, она коллекционирует шляпки и увлекается птицами, у нее их 22 штуки, 6 разных видов. С Элловайн они познакомились после приема у доктора Элейн Бэнтам (Elaine Bantam), к которой Лизетт отправили родителииз-за депрессивного состояния после переезда. Девушки вместе учились в одной школе, быстро нашли общий язык и стали вместе гулять с друзьями Прунденс и Руфусом.

Кукла Лизетт Печально Богатая



Кукла Лизетт Хорошая



И, похоже, что история Элловайн и ее друзей в городке Сан-Франциско на этом не заканчивается. Нас, наверняка ждёт интереснейшее продолжение…

Хотя куклы серии Элловайн Вайлд считаются коллекционными, они станут любимыми куклами для игры. Так как это шарнирные куклы, то их очень удобно наряжать и фотографировать. Потрясающе красивые куклы с изысканной и эффектной внешностью, стройным телом, нежной кожей, легким и выразительным макияжем, красивыми глазами. В них невозможно не влюбиться! Среди них вам обязательно встретится такая кукла, которая станет для вас идеальной! Они все очень реалистичны и разнообразны. Взяв однажды в руки куклу Роберта Тоннера, вы вряд ли измените этой привычке в будущем. Фантазируйте, создавайте свой мир кукол, меняйте образы, играйте и получайте наслаждение и радость!  Куклы Элловайн Вайлд лучшим образом помогут вам в этом!

Живые фотографии кукол. Упаковка

Куклы Роберта Тоннера всегда похожи на промофотографии компании производителя. Даже можно сказать, что в живую они намного красивее, смотрите и сравнивайте сами.

Кукла Печальный Романтик

Кукла Лизетт Самая Классная

Кукла Элловайн Великая Депрессия

Куклы серии Wild Imagination упакованы в светло-желтую коробку. В комплект  к каждой кукле входит удобная подставка-седло, которая идеально прячется под нарядом куклы, а также сертификат подлинности. Куклы Тоннера серии Wild Imagination не умеют стоять самостоятельно без подставки, поэтому она станет необходимым атрибутом. Кроме подставок, входящих в комплект, куклам Wild Imagination подходят металлические подставки для кукол размера ¼.

Металлическая подставка для кукол Wild Imagination



Упаковочная коробка кукол Ellowyne Wilde

Сертификат подлинности

Уход за куклами

«Кукла мертва до тех пор, пока она остается в коробке», - так говорит создатель этих кукол Роберт Тоннер. Куклы Тоннер созданы именно для того, чтобы с ними играли, они не стоят на полках за стеклом. А для того, чтобы ваша кукла всегда оставалась прекрасной, вам могут пригодится советы от компании производителя по уходу за ними, за их волосами, одеждой, телом. Об этом читайте статью-перевод с официального сайта компании на страницах нашего БЛОГа: Уход за куклами Тоннер/Tonner или воспользуйтесь советами этой статьи: Основные правила по уходу и ремонту кукол из фарфора, полиуретана, винила.

В нашем магазине уже сегодня вы можете приобрети качественные средства по уходу за волосами кукол. Подробности вы можете найти в статье: Приводим прическу куклы в порядок. Шампунь и бальзам ополаскиватель для волос куклы. Советы и рекомендации.

Другие статьи, посвященные творчеству и куклам Роберта Тоннера:

Печальная и вечно скучающая Элловайн Вайлд. Часть 1
Стильные и экстравагантные куклы-модницы от Tonner Dolls
Яркие и красочные куклы-девочки из мира сказок Dr. Seuss от Tonner Doll
Готичная БЖД кукла Evangeline Ghastly
Уход за куклами Тоннер/Tonner

Tags: бжд куклы, тоннер
Subscribe

  • Был у Мэри барашек

    Кукла Maru and Friends Mary Had a Little Lamb (Мару энд Френдз Был у Мэри Барашек) Цена сегодня: 14 995 р.

  • Единорожка

    Кукла Adora Rainbow Unicorn (Адора Радужный единорог) Цена сегодня: 10 995 р.

  • Вина

    Кукла Zwergnase Wina (Цвергназе Вина) Цена сегодня: 16 995 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments