sofiyapetrova (sofiyapetrova) wrote in cdolls,
sofiyapetrova
sofiyapetrova
cdolls

Categories:

Видеолегенда готичной куклы Эванджелин Гэстли / Evangeline Ghastly

Готичная Эванджелин Гэстли / Evangeline Ghastly от Тоннер





Большую часть времени она проводит одна. Эванджелин Гэстли родилась 4 апреля 1924 года в Ипсвиче, в Англии на чердаке Усадьбы Баркли Манор. Когда ей было 8 лет, она нашла брошенный в гардеробной дневник. В нем были только две записи. Первая - дата её рождения, и вторая 24 апреля 1928 года: «С Днем Рождения, Эванджелин, мы никогда не забудем тебя! С любовью Мамси и Папус». Она до сих пор не представляет, кто написал их. С тех пор она продолжает вести дневник и записывает в него всё происходящее.
Она собирает камни, пауков и пыль. У неё есть домашний любимец скунс Муэтт, который и научил её дружить и ухаживать за собой. Когда она пишет в своём дневнике, ей нравится слушать камерную музыку. Но она также с удовольствием может послушать хорошую польку. Её любимый альбом «Лучшие песни Этель Мерман», ей нравится голос певицы, он кажется ей похожим на масло.
Ей нравится бродить по кладбищу неподалёку, это её любимый уголок для пикников.
Во время тёмных ненастных ночей, когда молнии и грозы сотрясают Ипсвич, у Эванджелин поднимается настроение, она оживает и чувствует радость и восторг!
Она работает в "Морге Морта", у его хозяина, мистера Морта. У него множество друзей в городе, но он никогда не представляет их Эванджелин. У мистера Морта есть племянник – красавец Мортимер. И Эванджелин мечтает когда-нибудь соединить свою судьбу с ним навеки. Она уже почти закончила шить себе свадебное платье.
Она также восхищается Королевой Матерью и особенно ей нравятся монаршие диадемы и сумочки в тон наряду. И ещё она находит эту женину привлекательной, но пока не очень понимает почему.
Она надеется, что когда-нибудь сможет найти свои родителей, голоса, которые она иногда слышит внизу, и, конечно, маникюршу Барбары Стрейзанд.
В общем, ей бы хотелось подружиться с кем-нибудь, чтобы проводить вместе время за любимыми занятиями: ходить за покупками, болтать и стирать пыль с могил. Но как бы она ни старалась вновь и вновь, она так и продолжает проводить большую часть своего времени одна.

Tags: бжд куклы, коллекционные куклы, тоннер
Subscribe

  • Ковбой

    Последний экземпляр Кукла Heartstring Tommy Little Cowboy (Хартстринг Томми Маленький Ковбой) Комплектация № 2 Цена сегодня: 34 995 р.

  • Эми

    Поставок кукол Адора больше не будет. Каждой модели остались по 2 экземпляра. Кукла Adora Amy (Адора Эми) Цена сегодня: 8 995 р.

  • Тамика

    Кукла Zwergnase Tamika (Цвергназе Тамика) Цена сегодня: 22 995 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments