sofiyapetrova (sofiyapetrova) wrote in cdolls,
sofiyapetrova
sofiyapetrova
cdolls

Categories:

Парнилла Гэстли, парижская кузина Эванджелин Гэстли от Роберта Тоннера

В немногочисленном окружении готично-прекрасной Эванджелин Гэстли есть одна загадочная незнакомка. Это Парнилла Гэстли - девушка, поражающая своей красотой, драматичными чертами лица и великолепным чувством моды. Парнилла только что приехала из Парижа. Она вернулась в город своего детства Ипсвич, чтобы разыскать свою первую (ещё детскую) любовь, и давно потерянную кузину Эванджелин.

Кукла Парнилла Смертельно Красивая

История создания куклы

Парнилла была разработана постоянным дизайнером Роберта Тоннера специально для Wilde Imagination.  Дизайнер Джо Петроллезе при создании Парниллы вдохновлялся модой 20х-30х годов XIX столетия. У куклы характерный макияж: широко распахнутые глаза и «губы бантиком». Такая формы губ в 20-е годы была придумана Максом Фактором и называлась она «бутон розы». Её использовали самые модные женщины, кокетки-француженки. И Парнилла явно из их числа.

Марлен Дитрих

Кукла Парнилла Сердце Тьмы

Кукла Парнилла Сердце Тьмы

Анкета куклы

Рост: 47 см
Материал: винил и жесткий пластик
Тело: шарнирное
Голова из винила, тело из жёсткого пластика
Глаза: вставные акриловые
Ресницы: накладные
Волосы: париковые

Тело коллекционной куклы сделано из жёсткого пластика, голова из винила. Кукла обладает 15-ю точками артикуляции (стопы, колени, бёдра, кисти, плечи, локти, шея), это позволяет кукле свободно принимать различные позы.

Кукла Парнилла Сердце Тьмы

Легенда куклы

Парнилла и Эванджелин родились в один день – 24 апреля 1924 года. Но Эванджелин пребывает в полном неведении о существовании своей близкой по духу двоюродной сестры, а воспоминания самой Парниллы лишь немногим отчётливее.

Родители Парниллы: Эрвин, брат-близнец отца Эванджелин, и Абигайль – сестра-близнец матери Эванджелин.

Давайте послушаем историю Парниллы из её собственных уст.
Вы можете спросить: «Что за странное имя - Парнилла Гэстли?!» Я лишь добавлю: «Что за странная жизнь?!» Думаю, в этом есть смысл, когда необычное имя и судьба идут рука об руку. Хотя моя жизнь началась самым обычным образом. Я родилась в маленьком английском городке Ипсвич. Когда мне было 6 лет, мы с родителями переехали в Париж. Как они мне сказали, чтобы начать новую жизнь. Но я думаю, что настоящая причина в том, что родители очень любили круассаны. И после этого события в моей жизни довольно долго не было ничего особенно необычного.

Жить в Париже было вполне хорошо. Да, и кому бы ни понравилось такое?! Прекрасная архитектура, восхитительные блюда, замечательные люди, особенно эти милые юные французские мальчики! Честно говоря, я немногое помню до отъезда из Ипсвича, лишь одно ускользающее воспоминание. Помню, это случилось в Рождество, мы были у кого-то на довольно шумной многолюдной вечеринке.

Кукла Парнилла Гэстли Выходные в Поместье



Но по каким-то причинам я помню только двух человек. Помню, темноволосого мальчика в большом чёрном цилиндре. И ещё помню девочку с очень длинными смоляными волосами, которая сидела в стороне от всех. По какой-то причине она показалась мне смутно знакомой, но я не уверена, почему. Когда я спрашивала своих родителей о том празднике, они всегда говорили, что ничего не помнят ни о какой вечеринке, и возможно, это всё мне просто приснилось.

Мортимер Морт

В Париже я посещала ремесленную школу, где изучала искусство создания одежды. Когда мне исполнилось 15 лет, родители устроили меня работать в модный дом известной модельерши Лулу Де Ла Пупэ. В тот же год родители исчезли, и я осталась на попечении мадам де ла Пупэ. И следующие пять лет, я посвятила работе. Начав с самой низшей ступеньки – с подмастерья, я поднялась до модели. И по истечении какого-то времени я, наконец, возглавила дизайнерский отдел этого знаменитого кутюрье.

Кукла Парнилла Гэстли

Но, когда мне исполнилось 20, я решила вернуться в Ипсвич, чтобы попытаться разузнать о своих родителях. И ещё одна мысль будоражила моё воображение: возможно, я сумею найти тот дом, в котором была рождественская вечеринка, которая так зацепилась в моей памяти. Была ли она на самом деле или и вправду просто приснилась мне? И кто же была та черноволосая девочка? Смогу ли я встретиться с тем мальчиком в большом цилиндре?

Кукла Мортимер Выходные Мортимера в Поместье Эксклюзивная Серия Уикенд Уайлд

Найду ли я свой милый дом, каким он будет? Только время сможет дать мне ответ на этот вопрос…

Однако не стоит судить о книге по обложке. И в случае Парниллы, это утверждение особенно верно. Она выглядит словно ангел, посланный с небес на землю, но душа её также черна, как разверстая могила. Маленькая невинная девочка, когда-то покинувшая Ипсвич, превратилась во взрослую женщину, горящую жаждой мести.

Кукла Парнилла Позеленевшая от Зависти

Пришло её время, заявить всей семье об её правах! Настал момент, чтобы потребовать у судьбы мужчину, которого она любила! И дай бог какому-то смертному встать на пути Парниллы. Даже своей кузине Эванджелин она не отдаст ничего! По крайней мере, так думает сама Парнилла. Что же случится дальше? Пока никто не знает.

Кукла Мортимер Базовая

Одежда, аксессуары и обувь для сестёр Гэстли

Помимо крови, Эванджелин и Парниллу роднит увлечение модой, готичность образов и загадочная судьба... Интересно будет посмотреть на их встречу этих двух девушек

Аутфиты Парниллы и Эванджелин очень продуманны, они создаются по образцу моды 20-х годов XIX столетия, сделаны с тщательным вниманием к деталям.

Деталь наряда Куклы Парнилла Готическая Роза

Т.к. Парнилла с Эванджелин сёстры, они могут меняться некоторыми своими нарядами.

Набор Во Мраке 

Босоножки Могильные розы

Туфельки Огненный Закат

Шляпка со шлейфом для Эванджелин

Кушетка «Смертельная усталость»

Пальто Орвелл в Лунную Ночь

Другие статьи, посвященные творчеству и куклам Роберта Тоннера:

Статья Готичная БЖД кукла Evangeline Ghastly
Печальная и вечно скучающая Элловайн Вайлд. Часть 1
Печальная и вечно скучающая Элловайн Вайлд. Часть 2
Стильные и экстравагантные куклы-модницы от Tonner Dolls
Яркие и красочные куклы-девочки из мира сказок Dr. Seuss от Tonner Doll
Уход за куклами Тоннер/Tonner

В статье использованы фотографии пользователей: John Maglio, a_birds_eye_video, tinttufia2012, pinksugarheart425, Julie Anna Dolls, Dagmar E., Alice&Z, PublicRelationsLunatic, Lynda's Day Dream, mistress11th, Veronika Faltova, ArissT, FancyDolls.

Tags: бжд куклы, коллекционные куклы, статьи о куклах, тоннер
Subscribe

  • Штефан

    Кукла Schildkrot Stephan Muller-Wichtel (Шильдкрет Штефан Мюллер-Вихтель с кабриолетом) Цена сегодня: 27 995 р.

  • Изысканно

    Хорошей недели! Кукла Barbie Evening Sophisticate (Барби изысканный вечер) Цена сегодня: 5 995 р.

  • Ключ к твоему сердцу

    Кукла I Hold the Key to Your Heart (Кукла Ключ к Твоему Сердцу от Линды Рик) Цена сегодня: 29 995 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments