annatikhomirova (annatikhomirova) wrote in cdolls,
annatikhomirova
annatikhomirova
cdolls

Categories:

Производство фарфоровых кукол Дианны Эффнер



В начале ролика происходит показ представленных на столе фарфоровых кукол, начиная с куклы-младенца Chelsea, далее идет полностью фарфоровая кукла Allison, далее April с маленькой фарфоровой куклой в руках и завершает ряд кукол справа на столе кукла Little Lou также с миниатюрной фарфоровой куклой в руках.

2 минута: начинается рассуждение о процессе производства фарфоровой головы куклы. Для этого Дианна использует специальную глину, которую наливает в отверстие гипсовой заготовки. Процесс затвердевания глины очень тонкий и зависит от многих параметров.


В видео на столе стоят две гипсовые заготовки, в одну Дианна для демонстрации налила глину, во второй глина была налита заранее. К сожалению, во время интервью у Дианны не получается открыть вторую заготовку. Поэтому на пятой минуте видео они переходят к рассмотрению уже готовых фарфоровых голов.


Фарфоровые головы полируются и обжигаются при низкой температуре.


6 минута: Дианна берет в руки вторую голову, которая уже прошла процесс обжига, в руках у нее две одинаковые головы одной куклы, после обжига голова уменьшается в размерах и приобретает цвет слоновой кости.


7 минута: начинается разговор о росписи кукол. Дианна использует китайский метод росписи кукол, которому она обучалась до начала производства своих собственных кукол.  Расписывают куклу в несколько слоев, поочередно обжигают, закрепляя нанесенный слой краски.


В конце интервью заходит речь о последнем представленном младенце Aaron находящемся на столе слева. Это первая кукла, проданная компанией Дианны Эффнер.

Ведущая демонстрирует книгу по изготовлению фарфоровых кукол, а также говорит о том, что к каждой купленной кукле прилагается инструкция.


Tags: видео, дианна эффнер, производство кукол
Subscribe

  • 5 приятностей кукол Вестида де Азул

    № 4. Личики всех кукол Vestida de Azul излучаюn спокойствие и нежность. Никакого кричащего макияжа - только естественные тона. Глазки у всех кукол…

  • 5 приятностей кукол Вестида де Азул

    3. Платья и костюмчики кукол Вестида де Азул приятных глазу мягких или ярких цветов. Модели все аккуратные, не перегруженные деталями, сделанные со…

  • Куклы компании Шильдкрет

    Эти солнечные детки - куклы компании Шильдкрет. Компания Шильдкрет создаёт кукол уже больше 140 лет. И всё это время производство находилось и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments