sofiyapetrova (sofiyapetrova) wrote in cdolls,
sofiyapetrova
sofiyapetrova
cdolls

Category:

Дьявольский ребёнок

И снова пришло время мистических историй про кукол.
Легенда рассказывает, что в 1800 году Мария Лаво, знаменитая Королева Вуду, наложила проклятье на молодую невесту, которая увела у Марии её бывшего возлюбленного. Проклятая невеста родила уродливого младенца, а сама умерла.
Этот дьявольский ребёнок нападал на любого, кто оказывался поблизости. И чтобы защититься горожане стали вырезать из тыкв кукол, похожих на это страшное существо, чтобы отпугнуть его. Но, похоже, вышло не совсем так, как они рассчитывали.
Эти куклы продавались в Новом Орлеане в начале XX в. Их владельцы утверждали, что в куклах до сих пор живёт дух дьявольского младенца.
Одни утверждают, что глаза этих кукол как будто следят за ними, куда бы они ни пошли. В другие даже рассказывают, что куклы разговаривают и сами передвигаются по комнате.
Вот так. Так что когда в следующий раз задумаете увести чьего-то возлюбленного, как минимум проверьте, не является ли его дама колдуньей.

DEVIL-BABY
Subscribe

  • Ковбой

    Последний экземпляр Кукла Heartstring Tommy Little Cowboy (Хартстринг Томми Маленький Ковбой) Комплектация № 2 Цена сегодня: 34 995 р.

  • Эми

    Поставок кукол Адора больше не будет. Каждой модели остались по 2 экземпляра. Кукла Adora Amy (Адора Эми) Цена сегодня: 8 995 р.

  • Тамика

    Кукла Zwergnase Tamika (Цвергназе Тамика) Цена сегодня: 22 995 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments