sofiyapetrova (sofiyapetrova) wrote in cdolls,
sofiyapetrova
sofiyapetrova
cdolls

Category:

Кукла с растущими волосами

Продолжаем наши мистические истории о куклах.
Однажды в 1918 году Иекики Сузуки купил своей младшей сестрёнке куклу. Но через год девочка умерла. И безутешная семья назвала её любимую куклу именем ушедшей Окику. Но вскоре родные заметили, что коротко стриженные волосы куклы стали длиннее.

Okiku
Они удивились и отнесли образцы волос в лабораторию. И исследования подтвердили, что волосы, срезанные с причёски куклы Окику были настоящими человеческими.
С тех пор кукла хранится в храме Маннежи в городе Ивамидзава в округе Хоккайдо. Каждый год волосы куклы вырастают до колен. И каждый год их заново подстригают до длины по плечи. И так продолжается уже 75 лет.

Не верите? Можете сами убедиться, как и тысячи туристов, которые приезжают в город Ивамидзава.
kyzTraRYoRs

А вы любите японские фильмы ужасов?
Tags: интересно
Subscribe

  • Глоксиния

    Куколки-малышки Аи похожи на кукол бжд, только стоят приемлемо. Коллекционная / игровая кукла Ai Gloxinia (Аи Глоксиния) Цена сегодня: 11 995 р.

  • (no subject)

    Полная комплектация, с платьем, 2 париками, обувью и пр. Кукла Dollmore Zaoll Collaboration - Versa Princess Alexia (Доллмор Заолл Принцесса…

  • Флоке - фигуристка

    Полная комплектация. Кукла Dollmore Grand Prix Final - Flocke (Доллмор Малышка Флоке Финалистка Гран-При) Цена сегодня: 34 995 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments