annatikhomirova (annatikhomirova) wrote in cdolls,
annatikhomirova
annatikhomirova
cdolls

Categories:

Куклы-оборотни из вампирской саги Сумерки

«Сумерки» - американский художественный фильм, в основе сюжета которого стала история любви между смертной девушкой Беллой Свон и вампиром Эдвардом Калленом. Фильм был снят по мотиву одноименного романа-бестселлера от писательницы Стефани Морган Майер. Любовная история Беллы и Эдварда пронизана загадочностью, фантастичностью, опасностями и захватывающими моментами. Компании-производители кукол Mattel и Tonner не обошли стороной ошеломляющий успех этого вампирского фильма и выпустили куклы-двойники главных героев, полюбившихся публике.

сага сумерки


Первый фильм «Сумерки» вышел на экраны осенью 2008 года. Он стал первым фильмом в целой серии Сумеречной саги, которая состоит из пяти частей.

2008 год Сумерки. Главные герои Белла и Эдвард впервые встречаются и влюбляются друг в друга.

2009 год Сумерки. Сага. Новолуние. Эдвард принимает решение расстаться с Беллой, что бы защитить её. В период расставания Белла сближается с другом-оборотнем Джейкобом Блэком.

2010 год Сумерки. Сага. Затмение. Город охвачен чередой таинственных убийств. Белла делает выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом.

2011 год Сумерки: Рассвет. Часть 1. Свадьба Беллы и Эдварда. Рождение дочки Ренесми.

2012 год Сумерки: Рассвет. Часть 2. Последняя битва двух великих кланов Калленов и Вольтури из-за незаконнорожденной дочери Ренесми.

Фильм Сумерки получил огромное число наград, умопомрачительные кассовые сборы и любовь  миллионов фанатов по всему миру.

Компании-производители кукол не обошли стороной ошеломляющий успех этого вампирского фильма и выпустили куклы-двойники главных героев, полюбившихся публике специально для фанатов, что бы они могли не расставаться с любимыми героями Сумеречной саги в реальной жизни.

Кукла Барби Белла «Сумерки»

Кен Эдвард «Сумерки»

Кукла Барби Джейн «Сумерки»

Барби Джейкоб «Сумерки: Новолуние»

Барби Виктория «Сумерки: Затмение»

Апогеем взаимной любви между смертной девушкой Беллой Свон и вампиром Эдвардом Калленом стала их свадьба. Свадебный наряд Беллы был без преувеличения потрясающим. Платье для фильма было создано мировым дизайнером Каролиной Херрера (Carolina Herrera) и оценивается в $35 000.

Талантливый создатель коллекционных кукол Роберт Тоннер воссоздал образ самого важного момента в жизни Беллы и Эдварда – день свадьбы в образах кукол.

Коллекционная кукла Белла Навсегда

Кукла Белла Навсегда выпущена ограниченным тиражом, только 500 экземпляров по всему миру. Свадебное платье декорировано кружевной аппликацией на рукавах и спине, а также украшено жемчугом. Волосы Беллы украшает заколка из жемчуга и белая вуаль. На правой руке куклы серебряное кольцо, а на левой нарисованное вручную кольцо. Белла держит в руках букет цветов, а на ногах носит сатиновые туфли, декорированные серебром.

Коллекционная кукла Эдвард Навсегда

Кукла Кен Эдвард Навсегда выпущена ограниченным тиражом, только 500 экземпляров по всему миру. Кукла Эдвард Навсегда носит свадебный костюм: черные брюки, пиджак с белым платком в кармане и белым декоративным цветком на лацкане, рубашка с галстуком-бабочкой, жилет с жемчужными пуговицами, черные ботинки и носки. Детали лица, как и кольцо на пальце коллекционной куклы расписаны вручную.

Компания Mattel также решили увековечить такое важное событие героев, создав свадебные образы Барби и Кена.

Кукла Белла «Сумерки: Рассвет»

Кукла Эдвард «Сумерки: Рассвет»

Выход последнего фильма Сумерки: Рассвет Часть 2 состоялся в ноябре 2012 года. Однако до сих пор вопрос о продолжении знаменитой саги висит в воздухе и дает хоть какую-то надежду для фанатов на продолжение этой истории.

Кукла Карлайл «Сумерки: Рассвет Часть 2»

Кукла Эммет «Сумерки: Рассвет Часть 2»

Кукла Эсми «Сумерки: Рассвет Часть 2»

Барби Белла «Сумерки: Рассвет. Часть 2»

Барби Джаспер «Сумерки: Рассвет. Часть 2»

Барби Розали «Сумерки: Рассвет. Часть 2»

Вполне возможно автор книг Стефани Майер напишет еще пару книг, об этом она заявила на пресс-конференции последней части фильма. Причем время Беллы и Эдварда может и закончится и им на смену придет новая история с другими персонажами, возможно о Джейкобе и Ренесми.


Tags: барби, куклы в образах знаменитых людей, тоннер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment