sofiyapetrova (sofiyapetrova) wrote in cdolls,
sofiyapetrova
sofiyapetrova
cdolls

Коллекция Дежавю от Роберта Тоннера. Настоящее

У Пенелопы Брюстер, которая живёт в настоящем - постоянные дежавю, она помнит свои прошлые жизни.

Кукла Пенелопа Брюстер Ассистент по Производству





Пенелопа Брюстер - молодая женщина, она только что переехала в Лос-Анджелес. Пенелопа – давняя поклонница кино, она выросла в Нью-Йорке и посещала занятия киношколы Нью-Йоркского университета. Девушке нравился университет и город, но она знает, что ничто не вечно, шоу продолжается, и сейчас Лос-Анджелес – самое верное место, где надо жить. Умная, молодая, интересная девушка довольно быстро нашла работу, учитывая то, насколько высока конкуренция в киноиндустрии. Пенелопа очень довольна, хотя её босс - Майкл Коэн, кинопродюсер, добившийся всего своим трудом - довольно сложный в общении человек.

Кукла Пенелопа Брюстер В Городе




Сейчас Пенелопа живёт в небольшой меблированной квартирке с соседом, который временами немножко надоедает. Кажется, что жизнь идёт своим чередом, и всё хорошо. Но иногда у Пенелопы возникает странное чувство: смутное беспокойство и страх, которые никак не хотят оставить её в покое. И хотя Пенелопа – оптимистичная и жизнерадостная девушка, это странное чувство сбивает её с толку.

Кукла Мое Дежавю / Коллекционная кукла Тоннер




На самом деле, оно даже более чем странно, потому что сейчас у Пенелопы действительно всё очень хорошо: она только что нашла работу, о которой мечтала, и познакомилась с самым замечательным мужчиной на свете.
Правду сказать, обстоятельства, при которых познакомились Пенелопа и Тревор – более чем странные. Это было так, словно им было предназначено встретиться, а, с другой стороны, будто судьба навеки задумала развести их.

Tags: тоннер, фэшн-куклы
Subscribe

  • Мелроуз авеню

    Кукла J-Doll Melrose ave (Джей Долл Мелроуз авеню), Groove Inc Цена сегодня: 14 995 р. Фото Jilly Bean

  • Баския

    Кукла Barbie Jean-Michel Basquiat (Барби Жан-Мишель Баския) Цена сегодня: 12 995 р.

  • (no subject)

    Последняя. Вы бы видели её глаза вживую: они не только поворачиваются, они переливаются перламутровым блеском! Кукла Lilladoll Autumn Stroll (Лила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments