sofiyapetrova (sofiyapetrova) wrote in cdolls,
sofiyapetrova
sofiyapetrova
cdolls

Categories:

Добрые куклы Драгоценные моменты (Precious Moments) от Линды Рик / The Doll Maker

У каждого из нас есть в жизни моменты, которые дороги нашему сердцу. В кукольной серии Линды Рик Драгоценные Моменты (Precious Moments) каждый человек сможет найти что-то близкое и родное.




Предыстория кукол Precious Moments

У виниловых кукол Драгоценные моменты (Precious Moments) на самом деле долгая некукольная история. Этих очаровательных деток с глазами-капельками стал рисовать американский иллюстратор Сэм Дж. Батчер для своей семьи и друзей. С их помощью художник выражал свои глубокие чувства любви и заботы. В 1975 г. умилительные крошки вышли на открытках и календарях. Батчер считал, что если напоминать о прекрасных чувствах почаще, люди станут больше ценить своих любимых и дорогих людей.

С тех пор детки с открыток Precious Moments стали самыми узнаваемыми образами во всём мире – они покинули свои картонные квадратики и воплотились в бесчисленном количестве вещей: ювелирных украшениях, книгах, схемах для вышивания и даже в тематическом парке.

Куклы Драгоценные моменты от Линды Рик

С 2001 года эти очаровательные малыши выпускаются в виде кукол. Художницей кукольной серии для компании Precious Moments стала Линда Рик, известная создательница кукол. Она смога вдохнуть в кукол всё своё вдохновение и придала им женскую мягкость.

Кукла Сокровища С Чердака

Кукла Вишневый Переулок

Такое преображение героев Precious Moments не оставило публику равнодушной, и c 1 января 2010 года компания The Doll Maker получила лицензию на производство виниловых кукол Precious Moments. Линда пришла в восторг от возможности воплотить эти культовые образы в своей компании. Художница считает большой честью для The Doll Maker стать продолжателем традиций Precious Moments dolls. Делать каждый момент дорогим – это поистине радость!

Кукла Краса Балета Брюнетка

Кукла Милашка

Вот как она рассказывает об этом:

«Однажды в далёкой стране жила-была создательница кукол, которая сотворила самую прелестную коллекцию кукол в мире. Но эта история началась ещё раньше, давным-давно, когда маленькая девочка верила, что может оживить своих кукол что с помощью фарфора и красок. Девочка очень верила, что мечты обязательно сбываются. Волшебством она оживляла свои творения – так что каждое из них обрело свой образ и имя, которое сопровождало их в чудесных странствиях. И каждое крошечное существо обретало жизнь благодаря чудесному искусству Создательницы Кукол (The Doll Maker).

Эти существа всегда создавались из лучших материалов. А их одежда была сшита так, будто её собиралась носить сама королева – из самых лучших тканей. Их локоны длинные и гладкие, а маленькие личики светятся улыбками. Эти создания настолько божественны, что вы будете рады взять их себе.

И неважно кто вы: коллекционер кукол или новичок, который покупает куклу в первый раз. А может быть, вы хотите купить только одну-единственную куклу в жизни. И у The Doll Maker есть кукла, которая была создана именно для вас!

Ведь сказки оживают, если только вы верите в это».

Кукла Друзья в Кармане Рыжая

Почти все куклы тематические, причём Линда Рик создаёт совершенно различные серии кукол. Среди кукол Precious Moments есть Рождественские, ангельские, сказочные, свадебные, куклы в национальных костюмах разных стран, поздравительные по особым случаям, просто забавные, образы разных профессий и многие-многие другие.

Кукла Крестины

Кукла Гавайи Макамае

В июле 2013 года Линда Рик представила свою новую серию Диснеевских кукол Precious Moments. Презентация прошла в Диснеевском магазине подарков "Once Upon A Toy".

Линда Рик подписывает своих кукол покупателям

Подпись: «Любите их. Драгоценные моменты»

Там были куклы в костюмах Тигры и Винни Пуха, куклы в образах героев всеми любимых диснеевских мультфильмов: Спящая красавица, Золушка, Белоснежка со своим Принцем и семью гномами, Питер Пэн, Русалочка и многие другие.

Видео об этом событии:



У каждой куклы Precious Moments есть длинное говорящее название, которое взывают к нашим лучшим чувствам, утверждая вечные ценности добра и счастья.

Кукла Волшебные Мечты Невеста Блондинка

Кукла Прелестная Брюнетка

Анкета кукол

Материал: мягкий винил
Тело: внутри полое, не набивное; ручки, ножки, лицо на ощупь мягкие и чуть сминаются
Волосы вшитые, синтетические
Глаза: нарисованные
Размер: от 41 см и ниже
Подставка в комплект не включена.
Все куклы свободно упакованы в пакеты и в розовые коробочки.

На спине каждой куклы стоит клеймо производителя


«Живые» фотографии и видео кукол Precious Moments

Куклы Precious Moments - тёплые и уютные, они сделаны из мягкого винила, который настолько приятно держать в руках, что кукол хочется обнимать, прижимать к себе. Производитель даже особо подчёркивает, что куклы Precious Moments созданы для того, чтобы с ними играли и убедительно просит не держать их в коробке.

Чтобы вы лучше себе, как выглядят куклы, предлагаем вам посмотреть их живые фотографии. Куклы по строению похожи друг на друга, так что, посмотрев приведённые примеры, вы будете иметь представление обо всех куклах серии Precious Moments.

Кукла Повезло Что Я Тебя Заметил Блондинка

Кукла Золушка Классическая



Кукла Рапунцель Классическая

Кукла Неземная Красота Брюнетка

Кукла Самая Прекрасная Брюнетка

Другие статьи нашего БЛОГа о Линде Рик и The Doll Maker:
Ключик от вашего сердца находится здесь! (The Doll Maker)
История компании The Doll Maker и ее основателя Linda Rick

В статье использованы фотографии пользователей: disneynanastreasures, smileandbeehappy, Anna1227, sara@eleven47,  OntheGoin MCO, dreamdollsgallery, katydid22.

Tags: линда рик, статьи о куклах
Subscribe

  • Ланч с продюсером

    Кукла Tonner Producer's Lunch (Тоннер Деде Дентон Ланч с продюсером) Цена сегодня: 24 995 р.

  • Шотландия

    Коллекционная / игровая кукла Barbie Barbie Scotland (Барби Шотландия) Цена сегодня: 11 995 р.

  • Модлин Макабр

    Кукла Tonner Maudlynne Macabre (Тоннер Модлинн Макабр) Цена сегодня: 15 995 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments