sofiyapetrova (sofiyapetrova) wrote in cdolls,
sofiyapetrova
sofiyapetrova
cdolls

Коллекция Роберта Тоннера Дежавю. Грохочущие 20-е гг.

Коллекция Роберта Тоннера Дежавю

Серия Грохочущие 20-е гг. Ещё одна жизнь, которую вспомнила Пенелопа. Правда, тогда её звали - Эмма Джин МакГоун

Эмма Джин МакГоун родилась в 1908 г. на ферме на Среднем Западе США. Эмма Джин была единственным ребёнком Мэгги и Томаса МакГоунов, которые души не чаяли в своей дочурке. И не удивительно: она была очаровательной и смышлёной малышкой.

Кукла Легкая Прохлада




Однако безоблачное детство девочки быстро закончилось вместе с неожиданной гибелью обоих родителей. Т.к. у девочки не было близких родственников, её отправили в Нью-Йорк к двоюродной сестре. Кузина Дорис поначалу неохотно приняла Эмму Джин, но со временем, они подружились и даже стали лучшими подругами.

Кукла Базовая Эмма Джин Макгоун Брюнетка




Дорис была передовой девушкой своего времени и ярой суфражисткой. После того, как женщины добились права голосовать в 1920 году, Дорис со своей юной кузиной решительно встала на путь превращения в «современную женщину». Среди прочих молодых женщин Дорис и Эмма Джин с жадностью схватывали новейшие тенденции в моде, искусстве, музыке, литературе.

Наряд Танцы До Утра




Такую разбитную жизнь они вели до конца 20-х гг., до тех пор, пока Эмма Джин не встретила Рандольфа Миллера. После этой встречи Эмма успокоилась, по крайней мере, немножко. Рандольф – привлекательный молодой биржевой маклер. Он зарабатывал чрезвычайно много, даже больше, чем сам когда-либо мечтал.

Кукла Базовая Эмма Джин Макгоун Рыжая




Но этот прекрасный сон превратилсяв кошмар, когда фондовый рынок рухнул. А вскоре после этого, влюблённые друг в друга Эмма Джин и Рандольф трагически погибли.


Но теперь Пенелопа намерена бороться за свою любовь!
Tags: тоннер, фэшн-куклы
Subscribe

  • Марина

    Подарим подарок при покупке двух кукол Kidz n Cats. Кукла Kidz'N'Cats Marina (Кидз Н Катс Марина) Цена сегодня: 10 995 р.

  • Аня

    Кукла Zwergnase Anya (Цвергназе Аня) Цена сегодня: 17 995 р.

  • Джой

    Последняя! И больше не будет. Кукла Iplehouse Joy (Иплхаус Джой с персиковым цветом кожи полная комплектация) Цена сегодня: 44 995 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments