sofiyapetrova (sofiyapetrova) wrote in cdolls,
sofiyapetrova
sofiyapetrova
cdolls

Categories:

Новинки Барби от Маттел

Сегодня мы решили рассказать о том, какие новинки кукол Барби вы сможете в скором времени увидеть в продаже на нашем сайте Cdolls.ru.




Барби Бритто / Barbie Britto

Ромеро Бритто – бразильский художник, который уже буквально стал идолом в мире искусства. Бритто объединяет в своих энергичных радостных творениях разные стили: от кубизма до поп-арта. Его творения разнообразны, многоцветны и оптимистичны. В 2006 году он нарисовал портрет Барби, с тех пор стал мечтать о создании своей версии Барби, которая воплотила бы в жизнь его идеи.

И вот в мае 2014 года увидела свет Барби Бритто. Совместно с Маттел Бритто создал куклу Барби в стиле «спорт-шик», в образе которой слились воедино бразильское наследство Бритто и его искусство. «Мне нравится то, что представляет собой Барби, - говорит художник, -  Это вдохновляющие и красивые вещи в жизни …любовь, надежда и счастье. Барби напоминает всем, что вы можете быть тем, кем захотите и достичь того, чего сами захотите». Бритто признался, что они с Барби похожи в этом: он тоже всегда считал, что всё возможно.

Барби Бритто носит подчёркивающее фигуру платье, декорированное ярким дизайнерским принтом Бритто, красочность которого оттеняет белая ленточка-отделка. У Барби уместные спортивные, но стильне аксессуары, включая высокие гетры и бутсы на каблуках. Весь её облик – это как яркое воплощение двух бразильских национальных сокровищ: футбола и Ромеро Бритто.

Небольшое интервью с художником о Барби

Барби Принчипесса / Barbie Principessa

Коллекционная серии Барби Fashion Model Collection 3 этого года пополнилась ещё одной прекрасной представительницей Барби Силкстоун - это утончённая кукла в наряде невесты.

Тост «Per Cent’Anni!» - «Чтобы жила сотню лет!» - отличное напутствие для Барби Принчипессы. Эта прекрасная куколка говорит “si” любви и жизни. Одетая в свадебное платье цвета слоновой кости, которое экстравагантно украшено блестящей серебряной вышивкой, дополненное романтичными рукавами-фонариками. Юбка актуальной «чайной длины» сделана из органзы и надета поверх скромной нижней юбки. Аксессуары Барби навеяны классическими итальянскими фильмами: диадема с камнями из горного хрусталя, короткие перчатки, букет невесты и молитвенник.

Несомненно для этого образа Барби вдохновением стала коллекция Dolce & Gabbana Alta Moda 2013 года, как и для Барби Самая Очаровательная и Барби Фиорелла.

Вполне возможно эти платья стали вдохновением:

Барби Переводчик / Barbie Entrepreneur



На Барби оригинальное узкое платье фирменного розового цвета, с модными вкраплениями чёрного. Смартфон, планшет и портфель – неизменные атрибуты бизнесвумен, помогают и Барби - с ними она всегда готова к следующей встрече или к тому, чтобы записать пришедшую в голову новую идею. Профессиональный стильный образ подчёркивают аксессуары: колье, клатч и элегантная причёска Барби.

За плечами у Барби уже 150 различных специальностей (от фотомодели до президента). Отмечая эту круглую цифру, Барби пошла по стопам одной из основателей компании Маттел, Рут Хэндлер, и решила освоить ещё одну – профессию переводчика.



Рут Хендлер, создательница куклы Барби, переводчик и первооткрывательница говорила: «Вся моя философия Барби была в следующем: посредством куклы показать девочкам, что они могут быть кем сами захотят. Барби всегда наглядно показывала, что у женщин есть право выбора».

Барби Мексика / Mexico Barbie Doll

Новинка в коллекции «Куклы мира» - Барби из Мексики. Барби одета в узнаваемый костюм марьячи - чёрный с золотой отделкой. Марьячи – музыканты, исполняющие традиционную мексиканскую музыку – страстную и завораживающую. Ансамбли марьячи играют во время празднований в честь важных событий в жизни каждого мексиканца - свадьбах, крестинах и т.д.

Марьячи самый распространённый жанр мексиканской народной музыки, он распространился и полюбился далеко за её пределами.

Ансамбль марьячи



Барби Кожаное Платье с Лазерной Вырезкой / Laser-Leatherette Dress Barbie Doll

Это редкая коллекционная кукла Барби из серии «Чёрное и белое» Платинового лейбла, эксклюзивный релиз для членов фан-клуба Барби.

В день своего дебюта, в 1959 г., Барби была одета в чёрно-белый полосатый купальник. Этот знаменитый ансамбль буквально предсказал оригинальные аутфиты Барби и её неподражамый стиль, который очаровывает нас уже на протяжении больше 55 лет.

Барби в кожаном платье с лазерной вырезкой – ещё один пример её непередаваемой элегантности. Она носит потрясающее чёрно-белое платье с чёрным корсажем и поясом, и белой юбкой. Лазерная вырезка придаёт платью модное звучание. Чёрно-белые туфли с прозрачными вставками и чёрные митенки завершают этот образ, созданный в честь «классической Барби».

Барби в кожаном платье – вторая кукла из коллекции «Чёрное и белое», первой в ней стала Барби Россыпь Бриллиантов.

Скоро все вышеперчисленные новинки появятся в продаже на нашем сайте. Но вы можете уже сейчас оставить на них заказ. Для этого, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.




Tags: барби, новинки в индустрии кукол, фэшн-куклы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Венди и Поки

    Кукла Madame Alexander Wendy The Poky Little Puppy (Мадам Александр Венди с маленьким щенком Поки) Цена сегодня: 7 995 р.

  • Белоснежка и её гном

    Коллекционная / эксклюзивная кукла Zwergnase Snow-White and the seventh Dwarf (Цвергназе Белоснежка и седьмой гном) 55/35 см Цена сегодня: 49…

  • Радужный щербет

    Последние 2 экземпляра. Больше кукол Адор у нас не будет. Игровая / коллекционная виниловая кукла Adora Rainbow Sherbet (Адора Радужный щербет)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments