sofiyapetrova (sofiyapetrova) wrote in cdolls,
sofiyapetrova
sofiyapetrova
cdolls

Categories:

Новинки кукол из семьи Пуллип

3 новых куклы в семействе Пуллип. Все куклы скоро появятся в продаже на нашем сайте, а пока мы можем их представить вам со всеми подробностями.



Розен Мейден Суйгинто / ROZEN MAIDEN Suigintou

Планируемая дата выпуска: июнь

Ещё одна кукла по манге и аниме Девы Розена / Rosen Maiden.

Настроение:

Первая кукла мастера Розена... Суйгинто...  Пусть же начнётся Игра Алисы.

Суйгинто – первая волшебная кукла, которую сотворил механик Розен. В поисках идеала мастер Розен создал семь кукол, в каждой из которых воплотил одно из представлений человечества об идеальной женщине. Идеальную куклу Розен условно назвал Алисой. Он наделил свои создания душой и сознанием и чувством бесконечной привязанности к себе, а затем отпустил странствовать по свету. Все куклы стремятся вернуться к своему создателю, но сделать это сможет лишь та, которая станет совершенной, для чего ей придётся победить всех остальных в дуэлях Игры Алисы и вобрать в себя их положительные качества.

Суйгито - самая первая из сотворённых кукол, она самая сильная, может обходиться без медиума-человека. Она страшно зла на всех, что те не признают её, она стремится стать совершенной, чтобы доказать всем на что она способна.

Токидоки + Hello Kitty + Пуллип = Пуллип Виолетта / tokidoki x Hello Kitty x Pullip - Violetta –

Специальный релиз, созданный в уникальном сотрудничестве всемирно известного художника Симоне Легно (бренд Tokidoki) и Hello Kitty!

Планируемая дата выпуска: май

Tokidoki переводится с японского как «иногда». Так называется итальянский бренд, созданный в 2005 году дизайнером Симоне Легно, который черпал вдохновение в японской стилистике. Под брендом Tokidoki производится одежда, обувь, аксессуары и другие продукты с использованием характерных персонажей и логотипа. Отличительная черта бренда – позитив, яркость и творческая неразбериха.

Hello Kitty (с англ. «Привет, Киска»), наверно, знают все. Это японский бренд-персонаж – белая кошечка с бантиком на ушке. Её придумал в 1974 году Синтаро Цудзи, владелец компании Sanrio, которая производит  игрушки, школьные принадлежности, сувениры и пр. С тех пор выпускается огромное количество разнообразных товаров с изображением белой кошачьей мордочки.

Обратите внимание на ещё одну Пуллип в стиле Токидоки: Кукла Пуллип Лунароса Токидоки / Pullip LUNAROSA

Исул Волшебный Медвежонок Госоми  / Isul Beary Fairy Gosomi

Планируемая дата выпуска: июль

Настроение:

Добро пожаловать в моё сказочное королевство! Здесь есть поля взбитых сливок и макаронный лес, а разноцветные конфетки буквально падают с неба. Побежали! Давайте вместе спрячемся в замке из сахарной ваты!

Кукла Исул Госоми создан в едином дизайне с Дал Далкоми и Биюл Секоми. Они явно из одной страны сладкоежек. Создатели трактуют стиль всех трёх кукол как "уникальный синтез мишки Тедди и конфетной малышки Фейри Лэнд".

Все вышеперечисленные куклы скоро появятся в продаже на нашем сайте, но вы уже сейчас можете оформить заказ на любую понравившуюся куклу. Для этого, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Tags: новинки в индустрии кукол, пуллип
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Девочка с розовыми ленточками

    У нас не много осталось кукол Paopla Reina. Больше мы привозить их не будем, поэтому цены на тех, что остались снижены. Кукла Паола Рейна девочка в…

  • Алисса

    При покупке двух кукол Kidz n Cats дарим подарок. Кукла Kidz'N'Cats Alyssa (Кидз Н Катс Алисса) Цена сегодня: 11 995 р.

  • Барби 60

    Кукла Barbie 60th Anniversary (Барби 60 летний Юбилей) Цена сегодня: 8 995 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments